- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
А кто тут злодей?У меня неутомленная жажда испепелить сегодняк тому, что у вас НЕТ принципов
Ладно, я с девочками не особо люблю ссориться, давайте лучше какого-то реального злодея раз@бем
А кто тут злодей?У меня неутомленная жажда испепелить сегодняк тому, что у вас НЕТ принципов
Ладно, я с девочками не особо люблю ссориться, давайте лучше какого-то реального злодея раз@бем
Испепелять будете трением?А кто тут злодей?У меня неутомленная жажда испепелить сегодня
А по слухам ему случайно не приплачивали?Даже фотографии были... Некоторые из жалости бесплатно ему давали по слухам...
Так он же бок кунилингуса кроме всего прочего, за куни приплачивали и становились в очередь даже. Аль он такой... язык без костей!А по слухам ему случайно не приплачивали?
Я. Я ходок. Белый ходок.А кто тут злодей?У меня неутомленная жажда испепелить сегодня
Ничё се,даже и не в курсе,как всегда пропускаю самое интересноеТак он же бок кунилингуса кроме всего прочего, за куни приплачивали и становились в очередь даже. Аль он такой... язык без костей!
Интересно...Так он же бок кунилингуса кроме всего прочего, за куни приплачивали и становились в очередь даже. Аль он такой... язык без костей!
Ну менеджер по продвижению услуг уже Вам обьяснил все преимущества нашего образца по имени "Аль Пачино". А по поводу оплат этих услуг - это уже ко мне, я финансовый менеджер.Ничё се,даже и не в курсе,как всегда пропускаю самое интересное
Посчитаем Cash Flow на проекте "Язык итальянской от носителя"?Ну менеджер по продвижению услуг уже Вам обьяснил все преимущества нашего образца по имени "Аль Пачино". А по поводу оплат этих услуг - это уже ко мне, я финансовый менеджер.
Да и я об этом впервые слышуНичё се,даже и не в курсе,как всегда пропускаю самое интересное
Ничё се,даже и не в курсе,как всегда пропускаю самое интересное
Сам в шоке!Да и я об этом впервые слышу
Хз, а какая средняя цена по Киеву?Дамы, сколько Вы готовы заплатить за час услуг от нашего сталлоне (ит.: жеребец)? Посмотреть вложение 14995
По мальчикам?)Хз, а какая средняя цена по Киеву?
500Хз, а какая средняя цена по Киеву?
Ну даПо мальчикам?)
какой быстрый и уверенный ответ... Вы тоже подрабатываете?
Бываеткакой быстрый и уверенный ответ... Вы тоже подрабатываете?
Мы пропустили чтото важноеДа и я об этом впервые слышу
И как нынче с работой?Бывает
Хах,лицо у неё недовольное,да и кот смотрит неодобрительно,видимо процесс так себе..Дамы, сколько Вы готовы заплатить за час услуг от нашего сталлоне (ит.: жеребец)? Посмотреть вложение 14995
А в паре работаете?Это же форум Простиком? Чего бы я ещё тут висел днями и ночами. Л. Логика.
Ну Вы даёте, так Пикассо ещё никто не опускал...Хах,лицо у неё недовольное,да и кот смотрит неодобрительно,видимо процесс так себе..
А бесплатную пробную версию возможно приобрести?Вдруг мне не понравится?Ну менеджер по продвижению услуг уже Вам обьяснил все преимущества нашего образца по имени "Аль Пачино". А по поводу оплат этих услуг - это уже ко мне, я финансовый менеджер.
Бригадой чаще, в паре не очень...А в паре работаете?
Можно взять пробник - 3 минуты бесплатноА бесплатную пробную версию возможно приобрести?Вдруг мне не понравится?
На дольше не хватитМожно взять пробник - 3 минуты бесплатно
Его картины такие же унылые как и его голубая жизнь.Вот что представлял себе художник женоненавистник рисуя подобную картину?По выражению кота и скривившегося лица женщины всё ясно.Ну Вы даёте, так Пикассо ещё никто не опускал...
Кот здесь самый прикольныйХах,лицо у неё недовольное,да и кот смотрит неодобрительно,видимо процесс так себе..