Та вряд-ли я Вас примуА сколько у Вас час с аналом, я бы заехал, если Вы не против. Буду сегодня на Оболони...
Та вряд-ли я Вас примуА сколько у Вас час с аналом, я бы заехал, если Вы не против. Буду сегодня на Оболони...
Та чего? Я ж осведомлен о сковородке, буду себя хорошо вести. Ну или буду вести себя плохо, но в шлеме...Та вряд-ли я Вас приму
Денег не хватит со мною рассчитатьсяТа чего? Я ж осведомлен о сковородке, буду себя хорошо вести. Ну или буду вести себя плохо, но в шлеме...
Т.е. вам на внешность пофиг?А сколько у Вас час с аналом, я бы заехал, если Вы не против. Буду сегодня на Оболони...
Так АНАЛ жеж!Т.е. вам на внешность пофиг?
С чего Вы взяли, что у меня "гигантела"?Денег не хватит со мною рассчитаться
Помоему это не тот форум чтобы обсуждать сорта клубники...С чего Вы взяли, что у меня "гигантела"?
Это я хам? Да где я кому тут хамил? Какая ещё жёнушка? У меня тоже есть принципы! Ну так шо, я беру шампанское, клубнику, сливки, смазку и к Вам в гости?Я с хамами и многими участниками форума не встречаюсь - 3.
Качалка или сковорода по отношению ко мне какое отношение имеет? Пускай женушка Ваша, с бородой и усиками, дающая в жопу, Вас и дубасит: у меня другое предназначение в этом мире - 2
Принципы - важнее денег лично для меня. Именно поэтому со всеми подряд не встречаюсь - 1
Нет.Это я хам? Да где я кому тут хамил? Какая ещё жёнушка? У меня тоже есть принципы! Ну так шо, я беру шампанское, клубнику, сливки, смазку и к Вам в гости?
именно поэтому вы и выкинули мою анкету !?БРЕД)))чтобывыслужиться,потому и выкинули)) хотя мне - пофиг))))Принципы - важнее денег лично для меня
Прошлое - это прошлое. Я у Вас попросила в диалогах прощение за ту ситуацию. В данном случае, какое отношение имеет тот факт, что когда-то я выбросила Вашу анкету, к принципу, что я встречаюсь не со всеми?!именно поэтому вы и выкинули мою анкету !?БРЕД)))чтобывыслужиться,потому и выкинули)) хотя мне - пофиг))))
Простите, я не знала...Вот сейчас как ножом по сердцу
Теперь целый день депрессировать
Поздно, удар нанесен, рана кровоточит...Простите, я не знала...
Поздно, удар нанесен, рана кровоточит...
Вы что серьезно не знали про 5 потертых сантиметров ? )))Простите, я не знала...
Ты вот еще давай добивай!Вы что серьезно не знали про 5 потертых сантиметров ? )))
Это обсуждалось уже не один раз )))
Палец большой, на руке растягивайте ))) и будет Вам счастье.Ты вот еще давай добивай!
Видимо теория дала сбойПалец большой, на руке растягивайте ))) и будет Вам счастье.
По некоторой теории ))) орган , ну тот который потертый, равняется длине большого пальца умноженной на три.
Теория Дарвина?Видимо теория дала сбой
У Вас же пальцы пианистаВидимо теория дала сбой
Да пальцы в таком деле мало помогают...У Вас же пальцы пианиста
Ну не скажи.Да пальцы в таком деле мало помогают...
к тому, что у вас НЕТ принциповПрошлое - это прошлое. Я у Вас попросила в диалогах прощение за ту ситуацию. В данном случае, какое отношение имеет тот факт, что когда-то я выбросила Вашу анкету, к принципу, что я встречаюсь не со всеми?!
Ну, ну! Пальчики то шаловливыеДа пальцы в таком деле мало помогают...
И что делать умеют?)Ну, ну! Пальчики то шаловливые
Тут уж только на деле можно испытать, на словах никакИ что делать умеют?)
Нет, только знакомлюсь с форумом...Вы что серьезно не знали про 5 потертых сантиметров ? )))
Это обсуждалось уже не один раз )))
Даже фотографии были... Некоторые из жалости бесплатно ему давали по слухам...Нет, только знакомлюсь с форумом...