Но меня это не смущает!И 5 см счастья? Да ладно?!
Но меня это не смущает!И 5 см счастья? Да ладно?!
Надеюсь вы это не стереотипам, а мне )
Я тут о размерах...не ногиУ меня 36 размер что то здесь не правильно
Встречала с 45 размером ноги и маленьким членомТак, для информации!
У меня 44 размер ноги
Было написано о мужикахЯ тут о размерах...не ноги
Блин , столько разговоров.... А я и не знаю сколько там у меня вот реально не менял ... Я что-то пропустил в этой жизни )))Встречала с 45 размером ноги и маленьким членом
Значит все окБлин , столько разговоров.... А я и не знаю сколько там у меня вот реально не менял ... Я что-то пропустил в этой жизни )))
Глазомер вроде не подводил меня.... Буду надеяться , что я не много дам разочаровалЗначит все ок
Конечно Вам,буду я ещё стереотипам такие смайлики ставитьНадеюсь вы это не стереотипам, а мне )
Палкой долбят? Вы сударь оскотинились совсем в своей берлоге? Следите за матюгальником, тут между прочим дамы присутствуют иногда!Я как всегда сугубо извиняюсь, но мне кажется для девушек профессии в сфере интим как раз размер важен , одно дело когда тебя каждый день условно 5 человек 25см палкой долбят и совсем другое когда эта палка 12 см, наверное даже не чувствуете особо ничего ? Или я не прав?
Исправлено ^_^Палкой долбят? Вы сударь оскотинились совсем в своей берлоге? Следите за матюгальником, тут между прочим дамы присутствуют иногда!
Ну вы мне тогда свой номерок в ЛС напишите, что бы я случайно не договорился с вами о встрече , и не расстроил вас своим не большим достоинством...Ну,ваше представление о кексе уже понятно ,исправлять уже поздно
а ГДЕ речь шла о размере!?))))Ну вы мне тогда свой номерок в ЛС напишите, что бы я случайно не договорился с вами о встрече , и не расстроил вас своим не большим достоинством...