Та не... стыдно признаться, но еще не мерял ))) может и нет 6 сантиметров )вы за себя интересуетесь?
Та не... стыдно признаться, но еще не мерял ))) может и нет 6 сантиметров )вы за себя интересуетесь?
Придёте лампочки вкручивать, захватите с собой рулетку, померяем как разТа не... стыдно признаться, но еще не мерял ))) может и нет 6 сантиметров )
С заказчиками у меня только рабочие отношения )))Придёте лампочки вкручивать, захватите с собой рулетку, померяем как раз
Вот нельзя мартини не упомянуть?))С заказчиками у меня только рабочие отношения )))
а рулетка всегда в рюкзаке) который весит столько же, сколько набрала когда-то мышечной массы Мартини77 .
Хоть вопрос и не мне,но это тот от которого дрожат ноги и рукиПозвольте поинтересоваться ) ну так для общего развития)
А хороший куй, это какой ?
Не переживайте,я мастеров не насилую Так,чисто помочь хотелось с размером определитьсяС заказчиками у меня только рабочие отношения )))
а рулетка всегда в рюкзаке) который весит столько же, сколько набрала когда-то мышечной массы Мартини77 .
Хоть вопрос и не мне,но это тот от которого дрожат ноги и руки
Вы как всегда)Посмотреть вложение 15055
Отбойный молоток что-ли?
Таким как и Вы добрым станет..)И вам хорошего секса,может добрее станете)
А это к чему?Таким как и Вы добрым станет..)
Да так для связки слов))А это к чему?
Вы без ступни получается ?
Та вот сижу смотрю... вроде и ступни есть, а не понятно...Вы без ступни получается ?
Да ладно!Пиз@еж!
Длинны члена 5 см нету , со ступнями вообще беда наверно .Вот и пишу что наверно как костыли ступни )Та вот сижу смотрю... вроде и ступни есть, а не понятно...
Вы меня пугаете!У меня 36 размер что то здесь не правильно
Вы меня пугаете!
Ага «или хуй короткий, или рубашка длинная»Длинны члена 5 см нету , со ступнями вообще беда наверно .Вот и пишу что наверно как костыли ступни )
Говорила же,у Вас всё в пальцы и язык ушло. Научитесь пользоваться талантами.Та вот сижу смотрю... вроде и ступни есть, а не понятно...
Вы же сами писали про пальцы и язык... "Пока есть руки я не импотент" не помню, кто говорилХорошо что не мужиком родилась! С 13 см я бы комплексовала
Погодите,это если бы я была мужчиной,а к этой роли ещё не свыклась,по идее дожен быть как минимум 15 см,поэтому я ещё в стадии становления,комплексов и принятия своих 13см . До рук ещё далековатоВы же сами писали про пальцы и язык... "Пока есть руки я не импотент" не помню, кто говорил
Это всё мелочи (в прямом смысле) избавляйтесь от стереотипов, дорогаяПогодите,это если бы я была мужчиной,а к этой роли ещё не свыклась,по идее дожен быть как минимум 15 см,поэтому я ещё в стадии становления,комплексов и принятия своих 13см . До рук ещё далековато
ОйЭто всё мелочи (в прямом смысле) избавляйтесь от стереотипов, дорогая
И все бегом пошуршали смотреть список,выясняя какой-же размер у ПачиноТак, для информации!
У меня 44 размер ноги
И 5 см счастья? Да ладно?!Так, для информации!
У меня 44 размер ноги