- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Я ещё поищу,спасибо,если что буду иметь ввиду.Можно взять пробник - 3 минуты бесплатно
Я ещё поищу,спасибо,если что буду иметь ввиду.Можно взять пробник - 3 минуты бесплатно
АгаКот здесь самый прикольный
Жизнь нынче тяжёлая,шо поделать,да?Бывает
Она что,акробатка?
Ценники вроде как у девочек.Но вот только вопрос,зачем за это платить,есть нам еще за такую услугу заплатить могуткакой быстрый и уверенный ответ... Вы тоже подрабатываете?
А если ему клиентка не понравилась и не стоит,что тогда делатьЦенники вроде как у девочек.Но вот только вопрос,зачем за это платить,есть нам еще за такую услугу заплатить могут
Вот именно, каждый второй просит. Я могу заплатить за хороший куй, а Лизание е мне не интересно)))Ценники вроде как у девочек.Но вот только вопрос,зачем за это платить,есть нам еще за такую услугу заплатить могут
Язык не стоит? Такого у нас не может быть...А если ему клиентка не понравилась и не стоит,что тогда делать
Если язык не интересен,нужен твёрдый и большой член?Язык не стоит? Такого у нас не может быть...
Хули мартини такая стремная?Посмотреть вложение 14999
Аль и Мартини77
а деловая какая, несколько дел одновременно,куни куничкой,а причёска важнееХули мартини такая стремная?
Там не видно,мне хоть нравится?Посмотреть вложение 15003
Ходок и Парадиз
Ну несколько дел мы могем))) Было во время процесса, мешки беспещанки считалаа деловая какая, несколько дел одновременно,куни куничкой,а причёска важнее
Ебанутый!Посмотреть вложение 15002
ЛИЦЕДЕЙ и АС
То есть,с остальными картинками Вы согласны?Ебанутый!
Больше похоже на Берли и АС!
Ху из Берли?Ебанутый!
Больше похоже на Берли и АС!
Мы тут всетаки пытаемся помочь человеку или топчем несчастного.Если язык не интересен,нужен твёрдый и большой член?
Реплика по поводу ебанутого, была какраз на счет остальных картинок))То есть,с остальными картинками Вы согласны?
А можно спросить, те кто вам за это платит, они хорошо лижут?Ценники вроде как у девочек.Но вот только вопрос,зачем за это платить,есть нам еще за такую услугу заплатить могут
Что именно вас не устраивает, условия труда мы вам хорошие обеспечили, пиар достойный, зарплата выше средней, опять же остеохондроз шейной зоны вам не грозит... Фей он такой фей...Реплука по поводу ебанутого, была какраз на счет остальных картинок))
Меня смущает стиль маркетингового продвижения)Что именно вас не устраивает, условия труда мы вам хорошие обеспечили, пиар достойный, зарплата выше средней, опять же остеохондроз шейной зоны вам не грозит... Фей он такой фей...