Учитываем и меняем на ходу.Меня смущает стиль маркетингового продвижения)
Учитываем и меняем на ходу.Меня смущает стиль маркетингового продвижения)
Ахахахаха, ты опять юморишь, скажи ты этому где-то учился или получил этот дар при рождении?Ебанутый!
Больше похоже на Берли и АС!
та то аль пачино себя не узнал, он по этим делам спецЕбанутый!
Свое прозвище не забыл - ЗАПРОДАНЕЦЬЕбанутый!
А по-моему это обычный нехороший человек. Больше ничего.Свое прозвище не забыл - ЗАПРОДАНЕЦЬ
Некоторые даже очень хорошо это как и миньет уметь нужно)А можно спросить, те кто вам за это платит, они хорошо лижут?
Хороший куй это пол успеха,важно еще уметь им правильно пользоваться)Вот именно, каждый второй просит. Я могу заплатить за хороший куй, а Лизание е мне не интересно)))
Я вот всегда тоже таким вопросом мучаюсь... хз может таблетки какие тоА если ему клиентка не понравилась и не стоит,что тогда делать
Да что же это такое !!1)Лечить голову2)Лечит физуху 3)Тренировки 4) Таблетки 5)Пенильная инъекционная терапия .Колится прямо в орган .На съёмках такое применяют .Это если совсем за*ли или вообще край и ничего не помогает .Я вот всегда тоже таким вопросом мучаюсь... хз может таблетки какие то
Или девочку другую найти...Я вот всегда тоже таким вопросом мучаюсь... хз может таблетки какие то
Ну,кому-то же надо под видом клиента ходить собирать инфу)Свое прозвище не забыл - ЗАПРОДАНЕЦЬ
фу
Тоже вариант)Или девочку другую найти...
Ппц, это я с незнакомкой , потому что девушки с форума мне недоступны?)))Посмотреть вложение 15004
Епть и незнакомка
Вы обратили внимание на то что девушка с фатой? Автор кагбэ намекаетПпц, это я с незнакомкой , потому что девушки с форума мне недоступны?)))
На сиськи смотрел)Вы обратили внимание на то что девушка с фатой? Автор кагбэ намекает
А этот пышный «бобрик» вас не засмущал?На сиськи смотрел)
Фата , да)
Может Алекса ?)
Вы то от нее сбежали ? или она от Вас.
Позвольте поинтересоваться ) ну так для общего развития)Вот именно, каждый второй просит. Я могу заплатить за хороший куй, а Лизание е мне не интересно)))
ну это ведь образные картинки ) бобрик можно сбрить)А этот пышный «бобрик» вас не засмущал?
Больше 5см, как минимум))Позвольте поинтересоваться ) ну так для общего развития)
А хороший куй, это какой ?
Черд!Больше 5см, как минимум))
Только что заржала на всю комнатуЧерд!
Прекратите, соседей разбудите!Только что заржала на всю комнату
РЖАЛИ Вы не одна)))Больше 5см, как минимум))
Так говортите что 6 потертых сантиметров уже можно в аренду сдавать ?)))Больше 5см, как минимум))
вы за себя интересуетесь?Так говортите что 6 потертых сантиметров уже можно в аренду сдавать ?)))
За младшего своего!вы за себя интересуетесь?