- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
И чего вы так поздно приходите? Мне спать уже охота,а вы являетесь не вовремя. Вы всё тут читаете,или выборочно?
Сказали «тренируйтесь на мороженке!»Подайте, будьте добры! Не всё ж женщинам,нужно и мужчин баловать
И еще от себя добавлю,что очень порядочный и неплохой мужчина)Уже пал. Он был основателем оплачиваемых конкурсов на форуме. Я такого экшена давно не видел, столько попкорну с детства не жрал
Ага, порядочное трепло, я б добавил...но то такое...И еще от себя добавлю,что очень порядочный и неплохой мужчина)
У каждого свое мнение,я лично такого не замечала!Ага, порядочное трепло, я б добавил...но то такое...
Не буду вдаваться в подробности, вам и так все известно...У каждого свое мнение,я лично такого не замечала!
А вы не думали,что можете ошибаться?Не буду вдаваться в подробности, вам и так все известно...
Ооо, еще бы! Но лучше нам не развивать эту тему.А вы не думали,что можете ошибаться?
И как это? Оно же тает?Сказали «тренируйтесь на мороженке!»
Как и девушка...И как это? Оно же тает?
Это ж как стараться нужно будет,чтоб успеть сделать приятное мороженому,пока оно не подтаялоКак и девушка...
Тузий был лучше многих известных сук...Ага, порядочное трепло, я б добавил...но то такое...
Тут главное научится делать так чтоб девушка таила, как мороженоеЭто ж как стараться нужно будет,чтоб успеть сделать приятное мороженому,пока оно не подтаяло
Вы уже научились?Тут главное научится делать так чтоб девушка таила, как мороженое
Кто ж вам признаетсяВы уже научились?
Вы уже научились?
С вашими размерами,Вам останется разве что мороженое усердно лизать
Ну хоть вы то о размере не напоминайтеС вашими размерами,Вам останется разве что мороженое усердно лизать
Так пора применять навыки! Размер не беда,есть ещё руки и языкНу хоть вы то о размере не напоминайте
Уже несколько мороженок съел)
Аха ха, просто в голос. Когда 5см, то какая уж там длина хода , трения итд. Сцуко, до слезФрикции туда сюда это хорошо.
Мое мнение- тут нужно чётко понимать партнёршу. От чего она получает балдежи.
Варианты есть
1Длинна хода
2Сила ( трение или долбежка)
3Интенсивность
4 угол "атаки"
5последние, но самое важное симпатия между партнёрами.
Если подобрать правильную комбинацию из первых трёх пунктов, то уже не должно быть стыдно за себя.
размер как по мне важен имея 15 см точно попадаешь в высшую лигу. Если меньше нужно найти девушку соответствующей "комплекции"
Вот сейчас как ножом по сердцуАха ха, просто в голос. Когда 5см, то какая уж там длина хода , трения итд. Сцуко, до слез
Милоты пост, для твоего успокоениеяВот сейчас как ножом по сердцу
Теперь целый день депрессировать
Стало еще хужеМилоты пост, для твоего успокоениея
Посмотреть вложение 14985
Успакойся, посмотри, какая девочка милаяСтало еще хуже
Ты сейчас вот специально провоцируешь!?Успакойся, посмотри, какая девочка милая
Посмотреть вложение 14986
5 см это длина головки? Если нет, то до куда мерять?Аха ха, просто в голос. Когда 5см, то какая уж там длина хода , трения итд. Сцуко, до слез
5 см это длина головки?
прямо сейчас у меня на рабочем телефонеЭто ж 5см или чуть меньше? Посмотреть вложение 14988
А сколько у Вас час с аналом, я бы заехал, если Вы не против. Буду сегодня на Оболони...прямо сейчас у меня на рабочем телефоне Посмотреть вложение 14989