Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Ну, спасибо! Утешили!
Ну, спасибо! Утешили!
картинка с 17 и 19 , такое сексуальное выражение лица .
Мне больше нравится 15 и 17)картинка с 17 и 19 , такое сексуальное выражение лица .
Самоирония!Забавен форум. Многие любят поржать над кем то, а в над собой склонны лишь еденицы. Дивен форум))))
10+?????Посмотреть вложение 14129 технологии в помощь))))
Либо тему придумал для привлекания всего хайпа на себяСамоирония!
Ктото восхваляет свой размер, а ктото считает свой обычным, ничем не выдающимся и может над ним посмеяться...
Сперва подумал, что это какой-то новый, современный бульбулятор))))Посмотреть вложение 14129 технологии в помощь))))
Врядли кто признается в содеянномЛибо тему придумал для привлекания всего хайпа на себя
А вам кто мешает своими лучшими местами привлечь к себе внимание?Либо тему придумал для привлекания всего хайпа на себя
Да это его фишка уже давняя, применяет так, периодически))) а над своей тематикой еще помозгую)))А вам кто мешает своими лучшими местами привлечь к себе внимание?
Сперва подумал, что это какой-то новый, современный бульбулятор))))
ПодождёмДа это его фишка уже давняя, применяет так, периодически))) а над своей тематикой еще помозгую)))
А ктото ловит хайп на фотках попыДа это его фишка уже давняя, применяет так, периодически))) а над своей тематикой еще помозгую)))
Вот когда начну писать о танцах с единорожком на радуге зимой, зададите этот вопрос повторно
Вы там случайно не накуренный
Не, ну расслабляться помогает
Так минуточку! Диаметр чего? Всё таки диаметр или окружность?А чем Вас не устраивает такой диаметр?
Да,да,даА ктото ловит хайп на фотках попы
Так! Тиха, тиха!Вот когда начну писать о танцах с единорожком на радуге зимой, зададите этот вопрос повторно
А чего до зимы ждать то?Вот когда начну писать о танцах с единорожком на радуге зимой, зададите этот вопрос повторно
Я имел ввиду ЛицедеяДа,да,да
И не стесняюсь
Я над собой в жизни больше прикол тяну. Ничего плохого в этом не вижу,а тут вряд будут люди пишущие всерьёз о своем размере. Понятное дело что юморит.Забавен форум. Многие любят поржать над кем то, а в над собой склонны лишь еденицы. Дивен форум))))
Вот когда начну писать о танцах с единорожком на радуге зимой, зададите этот вопрос повторно
Розовых слоников хоть оставьтеТак! Тиха, тиха!
Единорожка ж найти надоА чего до зимы ждать то?
Так я как руководитель энтой самодеятельности))Я имел ввиду Лицедея
Куда животинушку дели????Единорожка ж найти надо
Ох уж эти самодеятелиТак я как руководитель энтой самодеятельности))
Найти пони, покрасить в розовый, наклеить рог - работы непочатый крайКуда животинушку дели????
Ой, совсем забыла: я же с вами не разговариваюЕдинорожка ж найти надо
Шо, спалился?Я над собой в жизни больше прикол тяну. Ничего плохого в этом не вижу,а тут вряд будут люди пишущие всерьёз о своем размере. Понятное дело что юморит.