моя жизнь уже не будет прежнейОй, совсем забыла: я же с вами не разговариваю
моя жизнь уже не будет прежнейОй, совсем забыла: я же с вами не разговариваю
моя жизнь уже не будет прежней
Эт нормально!Всё смешалось,на форуме Простикомовском . Пони,люди,единорожки..
Этож так всегда,кто скромно молчит и приуменьшает свои возможности,значит в деле намного круче будет,а тот кто скбя восхваляет и преувеличивает,тот на деле ну никакой.Шо, спалился?
Вон ано чо!Этож так всегда,кто скромно молчит и приуменьшает свои возможности,значит в деле намного круче будет,а тот кто скбя восхваляет и преувеличивает,тот на деле ну никакой.
Срочно меняйте тактикуВон ано чо!
Не меняй. Нам святош тут на форуме только и не хваталоСрочно меняйте тактику
Не меняй. Нам святош тут на форуме только и не хватало
Вон, Берли уже загнали!Не меняй. Нам святош тут на форуме только и не хватало
И философ Луций давно пал. Так что надо больше картинок с хуями поститьВон, Берли уже загнали!
Будет сделано!И философ Луций давно пал. Так что надо больше картинок с хуями постить
Охо! Ещё и философы тут имеются?И философ Луций давно пал. Так что надо больше картинок с хуями постить
Как милоБудет сделано!
Посмотреть вложение 14131
А я то думаю: какую канфетку хочу..Будет сделано!
А кофеток в форме писечек нет,ну для любителей куни,а?Будет сделано!
Уже пал. Он был основателем оплачиваемых конкурсов на форуме. Я такого экшена давно не видел, столько попкорну с детства не жралОхо! Ещё и философы тут имеются?
Во-во, пару тренажерчиков пригодились бы)))А кофеток в форме писечек нет,ну для любителей куни,а?
Не очень приятно было бы через него куритьСперва подумал, что это какой-то новый, современный бульбулятор))))
Еще не поступало, но я подам идею на производствоА кофеток в форме писечек нет,ну для любителей куни,а?
Подайте, будьте добры! Не всё ж женщинам,нужно и мужчин баловатьЕще не поступало, но я подам идею на производство
Да сейчас с этими парадами прайдами ничему не удивишься)))Не очень приятно было бы через него курить
Это от вашей универсальности, например такой:Всё смешалось,на форуме Простикомовском . Пони,люди,единорожки..
Значит вы все еще там, при чем крепко, ни тпру ни ну. В офисе папки подшиваете или лебедку ищите... Я такого экшена давно не видел, столько попкорну с детства не жрал
Как догадались? Я ж архивариус. Вы - всемогущ, преклоняюсь перед Вами! P.S. шучу, шучу, было б перед кемЗначит вы все еще там, при чем крепко, ни тпру ни ну. В офисе папки подшиваете или лебедку ищите
Значит вы все еще там, при чем крепко, ни тпру ни ну. В офисе папки подшиваете или лебедку ищите
Неужели вы нашли своего босса
Это от вашей универсальности, например такой:
А кофеток в форме --- нет,ну для любителей -----,а?
Что вы говорите
А на месте жён задумалась бы,этож какие деньжища на лево уходит из семейного бюджета, лучше мужа удовлетворить по полной,да так чтоб и не смотрелось на других,"насиловать" утром и вечером,а в выходные три раза чтоб мыслей таких не было. Лучше эти деньги на себя потратить,платье или бельё красивое купить.
А как вы на их место встать собрались, вернее вы спросили в чем заключается удовлетворение, чтобы воплотить тк-называемую экономию в жизнь?
Так это ваш хлеб, голубей сию кормите санкюлот, или… вернее сказать злая обовсемка...
Спокойной ночи! Уже лень отвечать,напишите мне ещё раз завтра пожалуйстаРюмку не разбейте, не по мужски это уборщиц озадачивать
Как же так, а дезик, я люблю банановыйСпокойной ночи! Уже лень отвечать,напишите мне ещё раз завтра пожалуйста
Есть только кокосовый райКак же так, а дезик, я люблю банановый