Это к чему?!Вы лучше не пишите ничего, не измерив глубину погружения с "высоты" своего полета
Это к чему?!Вы лучше не пишите ничего, не измерив глубину погружения с "высоты" своего полета
А это местный обитатель с Фрунзе...Это к чему?!
Им снова интернет подключилиА это местный обитатель с Фрунзе...
К сожалению,на данный момент,нет принудительного лечения,вот они и ходят как неприкаянные по форумам.
хуже, когда совести и ничего святого у человека нет, вот это я считаю самым опасным сегментом нашего социума .А, если человека не поняли, потому что просто "недросли",....то это этих людей проблемы, а не говорящего))К сожалению,на данный момент,нет принудительного лечения,вот они и ходят как неприкаянные по форумам.
Это к чему?!
Чем же других обитель хуже дома престарелых визионеров?.. Ума не приложу …Им снова интернет подключили
В портвейне не тонем, в спирту не горим, ой ли …Много личного.
... А наркоманов бывших не бывает.
Теперь даже чучело не получится, а жаль! ... Живите и радуйтесь, что «обошлось без переломов», а мясо зарастет …К сожалению,на данный момент,нет принудительного лечения,вот они и ходят как неприкаянные по форумам.
Ой, а вы снова с нами, где пропадали?Чем же других обитель хуже дома престарелых визионеров?.. Ума не приложу …
так вы тоже не являетесь на свою "базу"Ой, а вы снова с нами, где пропадали?
Что новенького?Чего не заходите, для вас будет исключением (вам явно нет 40 лет, но мне интересно ....)
Так на основной работе я в отпуске))так вы тоже не являетесь на свою "базу"
Я не визажист, поэтому давайте не будем о липосакции Тоже мимо.Ой, а вы снова с нами, где пропадали?
Что новенького?Чего не заходите, для вас будет исключением (вам явно нет 40 лет, но мне интересно ....)
а вас все не покидает мысль о размере
Она меня беспокоит днем и ночью! Иногда даже просыпаюсь в холодном поту от ужаса!а вас все не покидает мысль о размере
А ужас то от чего?Она меня беспокоит днем и ночью! Иногда даже просыпаюсь в холодном поту от ужаса!
От мыслей о размереА ужас то от чего?
Ну,а вам то чего переживать тоОт мыслей о размере
Не понял!Ну,а вам то чего переживать то
Что, всё так печально?От мыслей о размере
5см! Как думаете?Что, всё так печально?
5см! Как думаете?
О 5 см думать нечего!..5см! Как думаете?
Не, его размер не покидаета вас все не покидает мысль о размере
Ну, спасибо! Утешили!
Вы там держитесь! Корону не снимайте,она для отвлечения,теперь поняла. Теперь ясно чё на раме предлагаете прокатиться.
Всегда пожалуйста! Приходите ещё! Вы же топите за искренностьНу, спасибо! Утешили!
А чем Вас не устраивает такой диаметр?
Вы там держитесь! Корону не снимайте,она для отвлечения,теперь поняла. Теперь ясно чё на раме предлагаете прокатиться.
Вернее покидает!Не, его размер не покидает