это Вы соблазн в виде ресничек имеете ввиду?)))Скажу по себе, при регулярном сексе становиться абсолютно пофиг на разного рода соблазны, даже не взирая на нормальную эрекцию
это Вы соблазн в виде ресничек имеете ввиду?)))Скажу по себе, при регулярном сексе становиться абсолютно пофиг на разного рода соблазны, даже не взирая на нормальную эрекцию
Именно их и имею...)это Вы соблазн в виде ресничек имеете ввиду?)))
Хочешь прикол?! Купила сегодня чулки в мелкую сетку, решила их примерить только и вот что мы имеем - порвались на самом видном месте. Короче, точно что одни сплошные стрессы.Ой, девушки, девушки ))) когда у мужчины все нормально с эрекцией ) при виде обнаженного женского тела он меньше всего обращает внимание на реснички ))
Обрезай, делай чулочки . видное место и без колгот в сеточку норм выглядит )))Хочешь прикол?! Купила сегодня чулки в мелкую сетку, решила их примерить только и вот что мы имеем - порвались на самом видном месте. Короче, точно что одни сплошные стрессы.
Та да, было бы странно, если бы мужчины не обратили внимания на голую попу во весь экран)))Вай вай что делается? "агрессивный маркетинг"
в действи)))
У Вас отличная... микроволновка! Но нужно повесить дверцу на место! Могу помочь безвозмездно!Хочешь прикол?! Купила сегодня чулки в мелкую сетку, решила их примерить только и вот что мы имеем - порвались на самом видном месте. Короче, точно что одни сплошные стрессы.
Зависть - она такая...Та да, было бы странно, если бы мужчины не обратили внимания на голую попу во весь экран)))
Как говорится: всё идёт по плану....
Че, на микроволновку уже глаз положили ?)У Вас отличная... микроволновка! Но нужно повесить дверцу на место! Могу помочь безвозмездно!
Та да. И некоторым учасницам форума ) могу оказать комплекс услуг совершенно безвоздмездно )Вот чини-латай это точно к Ептью )))
Мне, я так понимаю, не место на этом форуме?! Если не нравятся фотографии мои - не смотрите! На вкус и цвет товарищей нет.Интересно, а кто вас фотографирует с такого ракурса, неужели кот учёный?
Ключевое слово - некоторым )Какие прям все бескорыстные стали любо - дорого смотреть)
Это они так флиртуют) не обижайтесь)Мне, я так понимаю, не место на этом форуме?! Если не нравятся фотографии мои - не смотрите! На вкус и цвет товарищей нет.
P.S.: Я их на всеобщее обозрение в этой теме, между прочим, не выставляла
Та да. И некоторым учасницам форума ) могу оказать комплекс услуг совершенно безвоздмездно )
Так, а кто против? Что за реакция такая, не пойму, я же не говорил, что с фото что-то не так! Или это фотокот обиделся?Мне, я так понимаю, не место на этом форуме?! Если не нравятся фотографии мои - не смотрите! На вкус и цвет товарищей нет.
А вы и фотографом уже подрабатываете?Интересно, а кто вас фотографирует с такого ракурса, неужели кот учёный?
Котов ученых развозитА вы и фотографом уже подрабатываете?
Нормальное общение женщины и мужчины )))Он: Вас кот фотографирует?
Она: Ты сказал, что меня только животным можно показывать?
Он: Я этого не говорил!
Она: Ты меня дурой считаешь?
И т.д...
Как я Вас понимаю. А я не люблю дрочеров, капец просто. 2 категории не люблю: дрочеров и футфетишистовКак я не люблю обиженок... Капец просто, пусть будет стерва или истеричка - с этими я могу справляться, но только не обиженка...
Настоящие мужчины не дрочат, они ебут кулак!Как я Вас понимаю. А я не люблю дрочеров, капец просто. 2 категории не люблю: дрочеров и футфетишистов
Позвольте поинтересоваться, чем вам фетишисты насолили?Настоящие мужчины не дрочат, они ебут кулак!
Фото у вас классные .Все остальное зависникиМне, я так понимаю, не место на этом форуме?! Если не нравятся фотографии мои - не смотрите! На вкус и цвет товарищей нет.
А таксистов Вы любите?Как я Вас понимаю. А я не люблю дрочеров, капец просто. 2 категории не люблю: дрочеров и футфетишистов
Футфетиш: с личного опыта, 2-3 часа только пятками и пальчиками ног возбуждать и довести до окончания чувака. И так не 1 раз. Больше ничего человека не интересует. Поэтому я знаю, что это такоеПозвольте поинтересоваться, чем вам фетишисты насолили?
Бывает, что пристаю дажеА таксистов Вы любите?