Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Не верю: фото ваших ног??? и можно без чулков...Стопудово, чел под 2 метра росточку, со 46 размера лапкой, да еще и худощав. Бля, брат-близнец))))
Не верю: фото ваших ног??? и можно без чулков...Стопудово, чел под 2 метра росточку, со 46 размера лапкой, да еще и худощав. Бля, брат-близнец))))
Да уже было тут, один раз на форуме, но давноНе верю: фото ваших ног??? и можно без чулков...
Давно не считается может вы за лето подрослиДа уже было тут, один раз на форуме, но давно
Вы что баскетболист?Стопудово, чел под 2 метра росточку, со 46 размера лапкой, да еще и худощав. Бля, брат-близнец))))
Какой Вы симпатичный
Нет. Танкист.Вы что баскетболист?
Просто фотка удачнаяКакой Вы симпатичный
На паспорт готовили, да?Просто фотка удачная
Как вам ножки в чулочках?Селфинога!
Какой Вы фотогеничныйПросто фотка удачная
Ну что вы, это все фотошоп!Какой Вы фотогеничный
Эмм..даже и не знаю что сказать.Как вам ножки в чулочках?
Ваши по интереснее будут!Как вам ножки в чулочках?
Затяжки, наверное, от жаркого и страстного секса?Эмм..даже и не знаю что сказать.
Я не по части ног в чулочках,хотя чулочки поменять стоило бы,они в затяжках,ну это так,чисто мой женский взгляд. А ноги которые волосатые,худенькие,нужно откормить немножко
симпотичнинько ))) Спросите у ножек, может разрешит телефончиком поделиться )))Как вам ножки в чулочках?
Где-то, кто-то, что-то недоговаривает! Судя по размеру ноги "там" размер нехилый. Прибеднятся маленьким размером это так надо,да? Чтоб не сглазили?Ваши по интереснее будут!
Блин, надо учится читать но ногам(люди же как-то по руке читают
руки у Пачино в мозолях что-ли.Затяжки, наверное, от жаркого и страстного секса?
Я не в курсе! У хозяев ног спросите. Вряд ли бы я после жаркого,страстного секса так постановочно фоткалась. Да и чулки были бы не в затяжках,а в дырищах и огромных стрелкахЗатяжки, наверное, от жаркого и страстного секса?
Вот видите, а умела бы я читать по ноге, то сказала бы до сантиметраГде-то, кто-то, что-то недоговаривает! Судя по размеру ноги "там" размер нехилый. Прибеднятся маленьким размером это так надо,да? Чтоб не сглазили?
руки у Пачино в мозолях что-ли.
А вы считаете размер «прибора» можно соотнести размеру ноги или большого пальца руки?Где-то, кто-то, что-то недоговаривает! Судя по размеру ноги "там" размер нехилый. Прибеднятся маленьким размером это так надо,да? Чтоб не сглазили?
Надо срочно научится читать по ногам Нужно не возраст спрашивать,а размер обуви!Вот видите, а умела бы я читать по ноге, то сказала бы до сантиметра
Ну, не знаю, я могу ногтиками Мужчине спинку то попортитьруки у Пачино в мозолях что-ли.
Я не считаю,это всего лишь наблюденияА вы считаете размер «прибора» можно соотнести размеру ноги или большого пальца руки?
Не заметил связируки у Пачино в мозолях что-ли.
Мужчины и женщины обычно наблюдают за разными вещами...но встречаются и исключениеяЯ не считаю,это всего лишь наблюдения
не покажу Вам ни ногу ни руку )))Я не считаю,это всего лишь наблюдения
А мне???не покажу Вам ни ногу ни руку )))
А можете показать тот орган, который Вы от холода под курточкой прячете?!не покажу Вам ни ногу ни руку )))