- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Неть,коней не трожьте. Резюме можно,рекомендации было бы неплохо перечитать,фото не интересноприсылать резюме и фото?... рекомендации...Фото на коне тоже нужно будет?))
Неть,коней не трожьте. Резюме можно,рекомендации было бы неплохо перечитать,фото не интересноприсылать резюме и фото?... рекомендации...Фото на коне тоже нужно будет?))
Я слышал, что девушкам нравится, если высылают фото членаНеть,коней не трожьте. Резюме можно,рекомендации было бы неплохо перечитать,фото не интересно
А я слышал что яиц))Я слышал, что девушкам нравится, если высылают фото члена
ждем ответа от девицА я слышал что яиц))
Вам что-то не то слышится,видимо перепуталиЯ слышал, что девушкам нравится, если высылают фото члена
Ну да,крашенки обвязанные ленточкойА я слышал что яиц))
Слышала, что мужчинам нравится фото члена, высланное в ответ))) Желательно, чтоб калибр был по большеЯ слышал, что девушкам нравится, если высылают фото члена
тогда уже лучше анимацию)Слышала, что мужчинам нравится фото члена, высланное в ответ))) Желательно, чтоб калибр был по больше
Ой не говорите .Столько латентных гомосексуалистов, что ай яй яй .Даже здесь предлагали встречу , о других сайтах молчу Вот вы вро де бы пошутили ,а на самом деле есть желающие, и как я понимаю их не мало .Слышала, что мужчинам нравится фото члена, высланное в ответ))) Желательно, чтоб калибр был по больше
С бантикомНу да,крашенки обвязанные ленточкой
Вам предлогали?Ой не говорите .Столько латентных гомосексуалистов, что ай яй яй .Даже здесь предлагали встречу , о других сайтах молчу Вот вы вро де бы пошутили ,а на самом деле есть желающие, и как я понимаю их не мало .
Её капризы можно было едва лишь уловить или по большой лямур, или по большому пижонству. И он ловил себя на мысли, что это – большой тест-QВам предлогали?
Вам предлогали?
Ну мы его хотя бы знаем?ну прям ооочень интересно стало!На этом сайте , один человек , но кто не скажу .
Так это не вам было, так, во всеуслышание)) Но то что вы слопали витаминку, радуетНу мы его хотя бы знаем?ну прям ооочень интересно стало!
З чубчиком чи вусамиС бантиком
Ахахахахаааххаа)З чубчиком чи вусами
Призадумались,что больше член не стоит слать?Ахахахахаааххаа)
Ну не знаю, если бы в ответ получил бы фото члена, это был бы СТУПОР у меня)
Точно бы призадумался ))))
С кучеряшкамиЗ чубчиком чи вусами
А вы что,фото члена высылаете девушкам?Ахахахахаааххаа)
Ну не знаю, если бы в ответ получил бы фото члена, это был бы СТУПОР у меня)
Точно бы призадумался ))))
С кучеряшками
Вот здесь и стоило поставить точку )))Призадумались,что больше член не стоит
Вот здесь и стоило поставить точку )))
Конечно же НЕТ! С чего Вы взяли?!А вы что,фото члена высылаете девушкам?
Он понял, что это не обычный циклический спад-подъем производства, а первое предупреждение от кола-лайт менеджеров))Конечно же НЕТ! С чего Вы взяли?!
Ну а какое же это тогда производства где нет циклического спада-подъма?!Он понял, что это не обычный циклический спад-подъем производства, а первое предупреждение от кола-лайт менеджеров))
Сдадим сессию и швифтанемсяНу а какое же это тогда производства где нет циклического спада-подъма?!
Договорились ))Сдадим сессию и швифтанемся
Бугор оскалился, оголел, оплешивел, снег сошел...Договорились ))