- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Этож сколько лизать нужно было!Слизали )
Этож сколько лизать нужно было!Слизали )
Нужно мужчине застраховать хотя бы то, что осталосьЭтож сколько лизать нужно было!
Все что не убивает, делает меня сильнее )))А может проморожу.
Правильно! Жду..ручки потираяВсе что не убивает, делает меня сильнее )))
Сильнее потирайте, потирайте ))) - пытки теплыми ручками намного приятней, чем массаж холодными )Правильно! Жду..ручки потирая
Заряд током не устрашает?Сильнее потирайте, потирайте ))) - пытки теплыми ручками намного приятней, чем массаж холодными )
Думаю для того, кто по дому чинит это не страшно...Заряд током не устрашает?
устрашает только по самому чувствительному месту)Заряд током не устрашает?
Я очень ласковая и нежная..бываю..иногда..устрашает только по самому чувствительному месту)
Но хочется верить что Вы не настолько жестоки.
Я бы на вашем месте женщинам не доверял, а то перепутают слабые места и фсеустрашает только по самому чувствительному месту)
Но хочется верить что Вы не настолько жестоки.
А можно я прийду?) правда 36 не так уж и молоденький)тогда приходите ко мне, я молоденьких люблю
"я Аль Пачино отдана и буду век ему верна.."А можно я прийду?) правда 36 не так уж и молоденький)
И сказано это было в 00:00 . И фея превратилась в Золушку )"я Аль Пачино отдана и буду век ему верна.."
Хорошо шо не в тыквуИ сказано это было в 00:00 . И фея превратилась в Золушку )
Ото пацану счастье то привалило))"я Аль Пачино отдана и буду век ему верна.."
Думаю что Барышня просто офигенную отмазку придумала что бы клиентами перебирать )))Ото пацану счастье то привалило))
И с чего вдруг такое рвение замуж???
Уж не подзалетела ли наша "невеста" от какого-то инострашки? а кто последний - тот и папа)
Пришла к вам баба с косой, всмысле невеста в фатеШто происходит!?
Поздно,он другой на век обещан"я Аль Пачино отдана и буду век ему верна.."
Чё то я не пойму: борьба за велик, корону али принца???Поздно,он другой на век обещан
Поздно, границы для вас уже закрытыТак, чувствую, надо лахать атседава!
Ааа, обложили со всех сторон!Поздно, границы для вас уже закрыты
Вас уже с собаками ищутАаа, обложили со всех сторон!
Собаки, по IP вычислятВас уже с собаками ищут
Мне фуникулёр пожалуйста Принцев валом,они мне не интересны,парня попроще предпочитаю.Чё то я не пойму: борьба за велик, корону али принца???
Прочитала,Вас уже собака ищетВас уже с собаками ищут
Главное чтобы в карете не сидела в тот моментИ сказано это было в 00:00 . И фея превратилась в Золушку )
Так я простой как 5 копеек!Мне фуникулёр пожалуйста Принцев валом,они мне не интересны,парня попроще предпочитаю.