пупик ?)А можете показать тот орган, который Вы от холода под курточкой прячете?!
пупик ?)А можете показать тот орган, который Вы от холода под курточкой прячете?!
А можете показать тот орган, который Вы от холода под курточкой прячете?!
Мне кажется, там немного другое название и структурапупик ?)
А ни надо,я умею наблюдать,и так уже примерно знаюне покажу Вам ни ногу ни руку )))
Тупик однако)))пупик ?)
Сосочки? Котрые от холода сжимаются и торчат..Мне кажется, там немного другое название и структура
От холода и другие места у мужчин сжимаютсяСосочки? Котрые от холода сжимаются и торчат..
Ой,не будем смущать мужчину. Они же не любят когда уменьшаются их достоинстваОт холода и другие места у мужчин сжимаются
Мне сейчас вспомнилась фотка Алички, которую засветил таксистОт холода и другие места у мужчин сжимаются
Надеюсь, у Вас ничего не сжалось при воспоминании о ней?!Мне сейчас вспомнилась фотка Алички, которую засветил таксист
Главное чтобы в обморок не упал от смущения, я переживаю!!!Ой,не будем смущать мужчину. Они же не любят когда уменьшаются их достоинства
Вы умеете делать искусственное дыхание? Если да,то не переживайте!Главное чтобы в обморок не упал от смущения, я переживаю!!!
Ага, иголка не пролезет!Надеюсь, у Вас ничего не сжалось при воспоминании о ней?!
АхахаНадеюсь, у Вас ничего не сжалось при воспоминании о ней?!
КонечноВы умеете делать искусственное дыхание? Если да,то не переживайте!
Фсе! нечего там показывать . 5 потертых сантиметров.
Да, официально признаюсь, 5 потертых сантиметров. не 20, не 25, а 5 .
Отморозили?Да, официально признаюсь, 5 потертых сантиметров. не 20, не 25, а 5 .
А Вы что в холодную погоду трусы с начесом не носите?! Ай-ай-ай, не бережете Вы свое мужское достоинство, Голубчик, не бережете!!!Фсе! нечего там показывать . 5 потертых сантиметров.
СтёрсяОтморозили?
Это потому что ноги короткие...Стёрся
Может быть..Это потому что ноги короткие...
По типу:Может быть..
Отогреете ?)Отморозили?
Никак длину начеса подобрать не могу, теряется он в начесике )))А Вы что в холодную погоду трусы с начесом не носите?! Ай-ай-ай, не бережете Вы свое мужское достоинство, Голубчик, не бережете!!!
Вы присмотритесь , может то и не ежик бежит, а белочка ?)По типу:
Ежик по травке бежит и хохочет
Ежику травка пипиську зекочет!
Слизали )Стёрся
слизали, а не стерся )Это потому что ноги короткие...
Возможно! А может проморожу.Отогреете ?)