- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Пусть себе дальше думают,не разочаровывайте ихМногие думают что это вопрос решают деньги
Пусть себе дальше думают,не разочаровывайте ихМногие думают что это вопрос решают деньги
И вам нравится эта идея!А че ))) нормально было б )))
Вы,кстати, ещё с премией за конкурс "лучшая попа" не разобралисьДа,да,да и ещё нужно сделать премию для лучшего клиента года
Никоем образом, таких как раз не разочаруеш и не переубедишПусть себе дальше думают,не разочаровывайте их
Я думаю...этож оч серьёзный вопрос, прям глобальный: шутка ли лучшая попа!!!Вы,кстати, ещё с премией за конкурс "лучшая попа" не разобрались
Так а че тут разбираться))) выпишет себе премию ) ну или лайки по попам посчитать ) Может с Аличкой ролы вместе поедят ) что б деньгами не брать премию)Вы,кстати, ещё с премией за конкурс "лучшая попа" не разобрались
Догадывалась,что хитрые мужчины спецом конкурсы придумывают,чтоб высмотреть и разузнать всё что им нужно. Но,женщины такие коварные!Так а че тут разбираться))) выпишет себе премию ) ну или лайки по попам посчитать ) Может с Аличкой ролы вместе поедят ) что б деньгами не брать премию)
Как у вас у мужчин всё просто...мы женщины так не могем...а интрига...а драка за корону...и другие не менее важные пунктикиТак а че тут разбираться))) выпишет себе премию ) ну или лайки по попам посчитать ) Может с Аличкой ролы вместе поедят ) что б деньгами не брать премию)
Минуточку! Мы ещё не дрались! Думаю из этого выйдет отличное шоу! Можно деньги сшибать на таком зрелище. Рейтинги будут побитыКак у вас у мужчин всё просто...мы женщины так не могем...а интрига...а драка за корону...и другие не менее важные пунктики
Как у вас у мужчин всё просто...мы женщины так не могем...а интрига...а драка за корону...и другие не менее важные пунктики
Готов пожертвовать корону во благо!Минуточку! Мы ещё не дрались! Думаю из этого выйдет отличное шоу! Можно деньги сшибать на таком зрелище. Рейтинги будут побиты
Так об этом же и речь (конкурс это только прилюдия, так сказать...Минуточку! Мы ещё не дрались! Думаю из этого выйдет отличное шоу! Можно деньги сшибать на таком зрелище. Рейтинги будут побиты
О, уже есть призовой фонд!!!Готов пожертвовать корону во благо!
Главное до сезона дождей с победителем решить. Корона то из попьемаше , размокнет )))О, уже есть призовой фонд!!!
А вы откуда знаете???? Должна быль с брюликами!Главное до сезона дождей с победителем решить. Корона то из попьемаше , размокнет )))
это на фото ( типажном) с брюликамиА вы откуда знаете???? Должна быль с брюликами!
А я думала на фото с бубенчиками, а корона чуть вышеэто на фото ( типажном) с брюликами
А я думала на фото с бубенчиками, а корона чуть выше
Сначала мы корону оценим,может она фейковая. Зазря только телодвижения делать не охота А то вон люди шепчутся,король то ненастоящий!Готов пожертвовать корону во благо!
То шепчуться те кто его ноги волосатые не видел.Сначала мы корону оценим,может она фейковая. Зазря только телодвижения делать не охота А то вон люди шепчутся,король то ненастоящий!
Ничего не поняла Какие-то волосатые ноги на фоне ног в чулках? Вы зачем меня путаетеТо шепчуться те кто его ноги волосатые не видел.
Ноги были на фоне ног в чулках)
Так шо сча понаписывают что или малолетка, или старик древний.
Перечитайте storiesНичего не поняла Какие-то волосатые ноги на фоне ног в чулках? Вы зачем меня путаете
Думаете всё прояснится?Перечитайте stories
Думаете всё прояснится?
А женским... неужто Алекса????ногам от 20 до 50 ))) мужским )
не нет нет..я чулки не ношуА женским... неужто Алекса????
А ну да...и трусики тоже...помню, помню))не нет нет..я чулки не ношу
я такого не помню...А ну да...и трусики тоже...помню, помню))
Стопудово, чел под 2 метра росточку, со 46 размера лапкой, да еще и худощав. Бля, брат-близнец))))