- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Верю,но моя попа и тиара требуют соответственного отношения.В детском мягиньком креслице ну о́ооооч комфортно
Верю,но моя попа и тиара требуют соответственного отношения.В детском мягиньком креслице ну о́ооооч комфортно
Наверное, они стесняются, чтоб не казаться наглымиЧуть разнообразия не помешает А что только разок -второй? После велик и корона не производят впечатления?
Ага, поэтому нагло льстятНаверное, они стесняются, чтоб не казаться наглыми
Чего не скажешь о вас...Ага, поэтому нагло льстят
Я всегда правду говорю. Зачем льстить и мучатся? Когда можно сказать правду и всё исправить в лучшую сторонуЧего не скажешь о вас...
Не переживайте, она даже боится показаться на глазаТак что там,свадьба намечается? Или нет? Боюсь,чтоб Ваша девушка Алекса,от ревности мне,волосы не повыдирала
Это похвально.Я всегда правду говорю. Зачем льстить и мучатся? Когда можно сказать правду и всё исправить в лучшую сторону
Я похожа на переживающую?Не переживайте, она даже боится показаться на глаза
Далеко не угоняйте, а то мне к 12 домой нужно будет вернутся)Я похожа на переживающую?
..Угнала,тебя угнала,что же тут такого криминального..
К 12 ночи или всё таки 12 дня?Далеко не угоняйте, а то мне к 12 домой нужно будет вернутся)
Вы о сантиметрах или возрасте?Вам 18 хоть есть?
Я могу сказать что мне интересны Ваши санитиметры,но это будет враньё Конечно же возраст.Вы о сантиметрах или возрасте?
Возраст это всего лишь цифра...Я могу сказать что мне интересны Ваши санитиметры,но это будет враньё Конечно же возраст.
Красиво съехали.Возраст это всего лишь цифра...
Красиво съехали.
Я прям за вас радаКонечно это право каждой девушки выставлять свои ограничения, в.т.ч. по возросту, наверное на это есть свои причины. Но сейчас такие ограничения достаточно редкие. Лет 15 назад это встрелось намного чаще, особенно на фоне существенно меньшего количества предложений. Сам часто завышал свой возрост при разговоре по телефону. По приезду к девушке получал замечания, что возраст заывышен, но ни разу не выставили. Даже несколько раз при ограничении в 35 имея 20 посещал дам 40+, 50+. И большинство говорили что для них дело не в возрасте клиента, а в его адекватности, которая якобы связана с возрастом.
Мне как-то не комильфо встречаться с мальчиками намного младше себя. Ограничений особо нет,но младше 24 и уже далеко пожилых мужчин не приемлю.Конечно это право каждой девушки выставлять свои ограничения, в.т.ч. по возросту, наверное на это есть свои причины. Но сейчас такие ограничения достаточно редкие. Лет 15 назад это встрелось намного чаще, особенно на фоне существенно меньшего количества предложений. Сам часто завышал свой возрост при разговоре по телефону. По приезду к девушке получал замечания, что возраст заывышен, но ни разу не выставили. Даже несколько раз при ограничении в 35 имея 20 посещал дам 40+, 50+. И большинство говорили что для них дело не в возрасте клиента, а в его адекватности, которая якобы связана с возрастом.
Чисто интересно: как у вас реагируют на отказ из-за возраста?Мне как-то не комильфо встречаться с мальчиками намного младше себя. Ограничений особо нет,но младше 24 и уже далеко пожилых мужчин не приемлю.
Удивляются,но что поделать,слишком молодые мне не комфортны,я себя мамочкой ощущаю какой-то,мне так не нравится. Далеко пожилые мужчины тоже не особо,сами понимаете.Чисто интересно: как у вас реагируют на отказ из-за возраста?
А я уже столько разных вариантов услышала что когда мужчина в трубку начинает свою фразу я её с лёгкостью продолжаю и это уже удивляет егоУдивляются,но что поделать,слишком молодые мне не комфортны,я себя мамочкой ощущаю какой-то,мне так не нравится. Далеко пожилые мужчины тоже не особо,сами понимаете.
Не понимаю таких,Вы же сами решаете с кем быть,а с кем нет. Клиенты тоже себе ищут по параметрам и возрасту им подходящую,выбирают исходя из своих предпочтений. А нам что нельзя? Странные..А я уже столько разных вариантов услышала что когда мужчина в трубку начинает свою фразу я её с лёгкостью продолжаю и это уже удивляет его
Ага и типажное фото мужчины(ах да! ещё и параметры члена указать...ну так чтобы уже навернякаА вы Девочки в обьявлении пишите :
Встречусь в удобное для меня время ))
С симпатичным мне мужчиной, возраст от .. и до ...
Пора вводить новые тенденции по отбору клиентовАга и типажное фото мужчины(ах да! ещё и параметры члена указать...ну так чтобы уже наверняка
Многие думают что это вопрос решают деньгиНе понимаю таких,Вы же сами решаете с кем быть,а с кем нет. Клиенты тоже себе ищут по параметрам и возрасту им подходящую,выбирают исходя из своих предпочтений. А нам что нельзя? Странные..
Да,да,да и ещё нужно сделать премию для лучшего клиента годаПора вводить новые тенденции по отбору клиентов
А че ))) нормально было б )))Ага и типажное фото мужчины(ах да! ещё и параметры члена указать...ну так чтобы уже наверняка