ТрехколесныеСамокаты?
ТрехколесныеСамокаты?
Велик творит чудеса с мужчинами (делает их неотразимыми))Велик - по карману. Просто не люблю велики
Вы мужчин на трехколесных самокатах часто видели? Воооот!!!Велик творит чудеса с мужчинами (делает их неотразимыми))
Именно выделятся из городской толпы и быть не как все(вы же не любите обобщениеВы мужчин на трехколесных самокатах часто видели? Воооот!!!
Та ладно? Что-то я такого не замечалаВелик творит чудеса с мужчинами (делает их неотразимыми))
то Вы не знали шо у меня в детстве велек был ))Та ладно? Что-то я такого не замечала
Да то вас плохо катали на велике ещё нужно уметь....Та ладно? Что-то я такого не замечала
Я ж предлагаю, предлагаю покатать на раме, а она ни в какую, говорит попе больноДа то вас плохо катали на велике ещё нужно уметь....
Не отчаивайтесь, всегда есть выход из ситуации... ну или входЯ ж предлагаю, предлагаю покатать на раме, а она ни в какую, говорит попе больно
Я преисполнен оптимизмом!Не отчаивайтесь, всегда есть выход из ситуации... ну или вход
Купили детское креслице на раму?Я преисполнен оптимизмом!
Вы думаете Раечкина попа туда поместится?)Купили детское креслице на раму?
Они с Алексой уже Пачоликсика ждут ?))Купили детское креслице на раму?
Как Вам не ай яй яй... у Вас помолвка скоро ))) а Вы туда-же ))Вы думаете Раечкина попа туда поместится?)
У неё и спросите...я не могу вам ответить, моя может влезет...Вы думаете Раечкина попа туда поместится?)
Охотно поверю в этото Вы не знали шо у меня в детстве велек был ))
Стою перед зеркалом, и не отражаюсь )))) значит неотразим.
а все почему , потому что вырос маленький и до зеркала не достаю.
Даже не начинайтеУ неё и спросите...я не могу вам ответить, моя может влезет...
Ваша влезет , пусть не жлобится Пачинка.У неё и спросите...я не могу вам ответить, моя может влезет...
У нас даже «смотрин» не было!Как Вам не ай яй яй... у Вас помолвка скоро ))) а Вы туда-же ))
Вы думаете? Тааак ,где там мистер АльПачино? Срочно нужно прокатиться на велике,пока особо не похолодало и невеста на себе не женилаДа то вас плохо катали на велике ещё нужно уметь....
Ага, непорочное зачатие!Они с Алексой уже Пачоликсика ждут ?))
Красота - эт страшная сила, особенно в сочетании с хитрой ПОПОЙДаже не начинайте
Мой велик к вашим услугам!)Вы думаете? Тааак ,где там мистер АльПачино? Срочно нужно прокатиться на велике,пока особо не похолодало и невеста на себе не женила
Вы плохо предлагаете! Нужно хорошенько попроситьЯ ж предлагаю, предлагаю покатать на раме, а она ни в какую, говорит попе больно
Моя попа любит комфортВы думаете Раечкина попа туда поместится?)
Обычно это девушки меня просят прокатит на раме еще разок-второйВы плохо предлагаете! Нужно хорошенько попросить
Поверьте, вы даже ничего не почувствуете!Моя попа любит комфорт
Срочно к нему приделать трон и катать меня как рикша по центру городаМой велик к вашим услугам!)
В детском мягиньком креслице ну о́ооооч комфортноМоя попа любит комфорт
Чуть разнообразия не помешает А что только разок -второй? После велик и корона не производят впечатления?Обычно это девушки меня просят прокатит на раме еще разок-второй