- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Повторюсь,БДСМ не моя тема. Нинннаадо меня плеточкой лупить… вожжа под хвост…диагонально…
Повторюсь,БДСМ не моя тема. Нинннаадо меня плеточкой лупить… вожжа под хвост…диагонально…
Мне показалось,что эта девушка кого-то притопила, ещё и великом сверху удерживает,ну чтоб не всплылНе соглашайтесь )))
Одна уже порулила ))) Посмотреть вложение 14180
Тихо,тихо...не шумите...(не привлекайте внимание)Мне показалось,что эта девушка кого-то притопила, ещё и великом сверху удерживает,ну чтоб не всплыл
Даже девушка привиделась,ну которая терроризируетТихо,тихо...не шумите...(не привлекайте внимание)
Борьба за велик...а шо поделать...Тихо,тихо...не шумите...(не привлекайте внимание)
Вон,с мистером АльПачино на мороженом тренируйтесь,он научитнаучите ? а то все на помидорах тренируюсь )))
Да она к великам равнодушна...Даже девушка привиделась,ну которая терроризирует
Зато к персонажам дышит страстью особой,вот и подумалось..Да она к великам равнодушна...
Зубная эмаль к холоду чувствительна... так что только с теплокровной учительницей могу учиться )Вон,с мистером АльПачино на мороженом тренируйтесь,он научит
а это что действительно есть такая девушка? я, признатся, была уверенна что это лютый фотошоп и такого человека в реальности не существуетДоброжелатели, блин!
Посмотреть вложение 14178
а это что действительно есть такая девушка? я, признатся, была уверенна что это лютый фотошоп и такого человека в реальности не существует
Смените аватарку, не кощунствуйте ,)))а это что действительно есть такая девушка? я, признатся, была уверенна что это лютый фотошоп и такого человека в реальности не существует
так уж и быть, порадую ваши глаза...Смените аватарку, не кощунствуйте ,)))
Вы меня сейчас загнали в ступор!а это что действительно есть такая девушка? я, признатся, была уверенна что это лютый фотошоп и такого человека в реальности не существует
не так то просто под мою личность аватарку выбрать..а эта подходила идеально...Вы меня сейчас загнали в ступор!
Существует,это уже давний хайп.а это что действительно есть такая девушка? я, признатся, была уверенна что это лютый фотошоп и такого человека в реальности не существует
Вон оно что..Зубная эмаль к холоду чувствительна... так что только с теплокровной учительницей могу учиться )
так я не в тренде...капецСуществует,это уже давний хайп.
Вот что рекомендует гугл )))так уж и быть, порадую ваши глаза...
Нужно идти в ногу со временем,найду и скину вам актуальную авку. Всем понравится,может и не понравится,но равнодушным никто не останется!так я не в тренде...капец
ждуНужно идти в ногу со временем,найду и скину вам актуальную авку. Всем понравится,может и не понравится,но равнодушным никто не останется!
у меня не столько свободного времени как у вас , милый Аль Пачино, чтобы следить за всеми хайпами в интернете...ну ничего, поженимся и я займу вас более полезными деламиВы меня сейчас загнали в ступор!
а я думала специально для вас грудастую бабу поставитьВот что рекомендует гугл )))
Низзя, я ж тактильщик , буду хотеть все время потрогать титьки ))) экран протру )))а я думала специально для вас грудастую бабу поставить
вам не угодишь...на эту аватарку у вас не встрает, ну и красавишну вам тоже не надо...Низзя, я ж тактильщик , буду хотеть все время потрогать титьки ))) экран протру )))
Воу, воу! Я еще не готов!у меня не столько свободного времени как у вас , милый Аль Пачино, чтобы следить за всеми хайпами в интернете...ну ничего, поженимся и я займу вас более полезными делами
уж если я чего надумала...Воу, воу! Я еще не готов!
На свадьбу то хоть пригласите?уж если я чего надумала...
Вы смотрите, Всем э однозначно не угодите ))) а таким Балованным квк я и Пачинко так точно одеовременно не угодите)вам не угодишь...на эту аватарку у вас не встрает, ну и красавишну вам тоже не надо...
хватит ли нам финансов на свадьбу с гостями? у меня заработки скромные, а финансовое положение Аль Пачино я не знаю...На свадьбу то хоть пригласите?