Как хорошо быть экономистом, а не сантехником.)))Сантехник,в скором времени будет задушен, собственноручно мною,за плохое поведение
Ну и опасная у них работа)))
Как хорошо быть экономистом, а не сантехником.)))Сантехник,в скором времени будет задушен, собственноручно мною,за плохое поведение
Вот это Вам делать было нечего,как ехать в Межигорье посмотреть чей-то унитаз,пусть и золотойУ Януковича в Межигорье видел такой
Да,да! Экономист тоже под раздачу попадёт,за компанию,чтоб жизнь мёдом не казаласьКак хорошо быть экономистом, а не сантехником.)))
Ну и опасная у них работа)))
Ну у кого с какими трубами проблемы те и имела ввидуВо избежание ажиотажа, прошу уточнить, какие трубы вы имеете ввиду!?
Видно гад, не до конца трубы прочитстил.Да,да! Экономист тоже под раздачу попадёт,за компанию,чтоб жизнь мёдом не казалась
Давайте я вам за ушком почешу...и всё пойдёт...А нечего Раечку доводить
Фсе у меня аргументы закончились!...Да,да! Экономист тоже под раздачу попадёт,за компанию,чтоб жизнь мёдом не казалась
Точно,гад,как же Вы точно подметилиВидно гад, не до конца трубы прочитстил.
За ушком не надо,а вот волосы погладить это можно,я такое люблюДавайте я вам за ушком почешу...и всё пойдёт...
А то бедный сантехник уже и не показывается))
Ну да, фиг с ним , с экономистом ))) у сантехника еще куча работы... трубы прлчистит, прокладочки заменить ) заглушечку поставить .Фсе у меня аргументы закончились!...
Экономиста - можно...
Сильно волосики не дергайте, канализация может забиться)За ушком не надо,а вот волосы погладить это можно,я такое люблю
Сейчас представляю что происходит в мужских фантазиямЗа ушком не надо,а вот волосы погладить это можно,я такое люблю
И всё-то Вы знаете! Не забивается,не переживайте.Сильно волосики не дергайте, канализация может забиться)
Плохо вы знакомы с женским организмомСильно волосики не дергайте, канализация может забиться)
Да ладно,мужчины же любят когда им спинку чухают или живот. А я балдею когда волосы гладятСейчас представляю что происходит в мужских фантазиям
так и убаюкать можноЗа ушком не надо,а вот волосы погладить это можно,я такое люблю
Неа, не расскажу от чего я балдюДа ладно,мужчины же любят коода им спинку чухают или живот. А я балдею когда волосы гладят
ппц, это ж какой мозоль должен быть что б чесался ) ну ладно спинка...Да ладно,мужчины же любят коода им спинку чухают или живот. А я балдею когда волосы гладят
Даатак и убаюкать можно
То комочек нервовппц, это ж какой мозоль должен быть что б чесался ) ну ладно спинка...
А в теорию одного перепихона?)))Вы тоже верите в теорию «шести рукопожатий»?
Не мозоль,живот обычный,не пивное брюшко. Вот гладишь поглаживаешь,волосяную дорожку накручиваешь пальчиком..ппц, это ж какой мозоль должен быть что б чесался ) ну ладно спинка...
Вы тоже такие слова знаете ? а о каком диагнозе речь? возможно Вы доктор, или имеете медицинское образование ?Диагноз??? Вы-доктор!?
не-не, я заканчивала экономический.... к вашему удивлениюВы тоже такие слова знаете ? а о каком диагнозе речь? возможно Вы доктор, или имеете медицинское образование ?
А может у вас есть рецептурный справочник врача ?)))