Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Седло, руль... ПЕДАЛИ - вот что!!!Вы были близки, но без руля седло бесполезно
Седло, руль... ПЕДАЛИ - вот что!!!Вы были близки, но без руля седло бесполезно
Вы тоже верите в теорию «шести рукопожатий»?Ой я уже сам не знаю . Кое кто говорит что и меня знает.... а этого кое кого Пачино знает, значит знаком с Пачино
Бляха- муха....Нетььь Всё не то!
Ну понятноОй я уже сам не знаю . Кое кто говорит что и меня знает.... а этого кое кого Пачино знает, значит знаком с Пачино
Если есть просьбы к президенту , говорите)))Вы тоже верите в теорию «шести рукопожатий»?
Мы в детстве с братом любили ездить на одном велике, я сидя на багажнике крутил педали, а он сидя на седле рулил(он был меньше)! Мы называли этот способ езды «кум рулює, я газую»!Седло, руль... ПЕДАЛИ - вот что!!!
Офигенно, тоже так катался..Мы в детстве с братом любили ездить на одном велике, я сидя на багажнике крутил педали, а он сидя на седле рулил(он был меньше)! Мы называли этот способ езды «кум рулює, я газую»!
Да уж ...Страсть к великам у меня тоже с детстваМы в детстве с братом любили ездить на одном велике, я сидя на багажнике крутил педали, а он сидя на седле рулил(он был меньше)! Мы называли этот способ езды «кум рулює, я газую»!
Сначала не поняла,потом дошло Нет, вроде не подлец.Значит вы не подлец
Ну, если учитывать, что подлецу все к лицуСначала не поняла,потом дошло Нет, вроде не подлец.
вот вам мой ответ!!!Ну, если учитывать, что подлецу все к лицу
А вот к Марфуше есть вопросы...
Не,к моему хомячьему лицу не всё катит А що робить,як казав один знайомий сантехнік"життя бентежне"Ну, если учитывать, что подлецу все к лицу
вот вам мой ответ!!!
Всё равно ваша корона на мне будет лучше смотреться!Ну, если учитывать, что подлецу все к лицу
Правильно! И ещё вот таквот вам мой ответ!!!
Если она дойдет до Вашей головыВсё равно ваша корона на мне будет лучше смотреться!
Да,да,даПравильно! И ещё вот так
Это ваще не вопрос: моя голова до неё дойдет))Если она дойдет до Вашей головы
Никто и не сомневаетсяВсё равно ваша корона на мне будет лучше смотреться!
Да ладно, забирайте! Мне не жалко,я не жадная Скоро у меня будет мир сантехники,это вам не этоЭто ваще не вопрос: моя голова до неё дойдет))
Ок!Да ладно, забирайте! Мне не жалко,я не жадная Скоро у меня будет мир сантехники,это вам не это
Ну, да, золотой унитаз это почти корона, только с другой стороныДа ладно, забирайте! Мне не жалко,я не жадная Скоро у меня будет мир сантехники,это вам не это
А вы откуда знаете( вы тоже сантехник???Ну, да, золотой унитаз это почти корона, только с другой стороны
Сантехник,в скором времени будет задушен, собственноручно мною,за плохое поведениеОк!
Я к сантехнике равнодушна...
А вот к сантехникам - нет
Почти как тронНу, да, золотой унитаз это почти корона, только с другой стороны
Ах вот на какой трон вы хотели пустить мою коронуПочти как трон
У Януковича в Межигорье видел такойА вы откуда знаете( вы тоже сантехник???
Ой а кто же будет помогать женщинам города с их трубами???Сантехник,в скором времени будет задушен, собственноручно мною,за плохое поведение
Спасибо за идею,даже не думала,но теперь так и сделаюАх вот на какой трон вы хотели пустить мою корону
Во избежание ажиотажа, прошу уточнить, какие трубы вы имеете ввиду!?Ой а кто же будет помогать женщинам города с их трубами???
А нечего Раечку доводитьОй а кто же будет помогать женщинам города с их трубами???