Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
А вы Ходок таки Знаток!А в теорию одного перепихона?)))
А вы Ходок таки Знаток!А в теорию одного перепихона?)))
ой , колежанка .не-не, я заканчивала экономический.... к вашему удивлению
а вы тогда кто!?ой , колежанка .
Я верю, что приличные дамы на первом свидании не целуются, даже во время секса!А в теорию одного перепихона?)))
А что значит "ой"!?вас что - то укусило!?ой , колежанка .
Все ехали и я поехалВот это Вам делать было нечего,как ехать в Межигорье посмотреть чей-то унитаз,пусть и золотой
Нипанятна!Ну у кого с какими трубами проблемы те и имела ввиду
Нипанятна!
Хм...
А так - пАнятна!
А если языком до гланд не доставать то ведь правда не считается целоваться ?)Я верю, что приличные дамы на первом свидании не целуются, даже во время секса!
и пусть вам приснится...Хм...
Пойду-ка я лучше спать!
Гарної ночі!Хай присняться милої(Алексы) очі!!!Хм...
Пойду-ка я лучше спать!
Вот вечерней улыбки перед сном Вам и не хватало )))А что значит "ой"!?вас что - то укусило!?
Озадачили!А если языком до гланд не доставать то ведь правда не считается целоваться ?)
А я люблю плохих мальчиковЯ верю, что приличные дамы на первом свидании не целуются, даже во время секса!
И я спать. только не нужно желать милые глаза А....Гарної ночі!Хай присняться милої(Алексы) очі!!!
где ж их плохих то набрать, еще и мальчиков ) еще и после 40 )))А я люблю плохих мальчиков
и пусть вам приснится...
Доброжелатели, блин!Гарної ночі!Хай присняться милої(Алексы) очі!!!
Не буду, а то Пачино не поймет))И я спать. только не нужно желать милые глаза А....
Любофь не выбирает!!! Ну замужем, ну и что...Доброжелатели, блин!
Посмотреть вложение 14178
Тоесть только зубки посчитать?А если языком до гланд не доставать то ведь правда не считается целоваться ?)
ну, зубки не зубки, я язычек прикусить и небо посчикотать можно )))Тоесть только зубки посчитать?
Колотить вас ими? Желающих донельзя упоительно свиснуть, …Ой а кто же будет помогать женщинам города с их трубами???
Недурно так василиск на ваше настроение влияетНу да, фиг с ним , с экономистом ))) у сантехника еще куча работы... трубы прлчистит, прокладочки заменить ) заглушечку поставить .
… вожжа под хвост…диагонально…Терпеть ненавижу по магазинам ходить. Особенно примерки, особенно по сто раз возвращаться,особенно всё не то. Короче,крик души, извините нужно высказаться.
Поцелуй классический?...ну, зубки не зубки, я язычек прикусить и небо посчикотать можно )))
научите ? а то все на помидорах тренируюсь )))Поцелуй классический?...
Не соглашайтесь )))Ладно, не буду вас мучать, дам вам порулить
Конечно, у меня же только классиканаучите ? а то все на помидорах тренируюсь )))
Интересно: корону она долго будет искать?Не соглашайтесь )))
Одна уже порулила ))) Посмотреть вложение 14180