- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
А ещё?Могу колесо от велика предложить.
А ещё?Могу колесо от велика предложить.
Так и быть, отдам самое ценное...А ещё?
Ну позааааалуууууста!!!!Кто ж вам признается
Хмм..что бы это могло быть?Так и быть, отдам самое ценное...
Неть!Ну позааааалуууууста!!!!
А вы подумайтеХмм..что бы это могло быть?
Ээээээ, велик оставить в целости!!!Это же моя мечта!Так и быть, отдам самое ценное...
Я же её даже ещё не примеряла...Не дождетИсЯ Корону расплавлю на трон пущу!
Упс... неуж-то мечту отдадите ? Кому ж вы без мечты нужны будете ?)))А вы подумайте
Высоко берете, все гораздо проще и приземленнееУпс... неуж-то мечту отдадите ? Кому ж вы без мечты нужны будете ?)))
седло от велика что ли ))))Высоко берете, все гораздо проще и приземленнее
Так, мужчина, ребус был не вам заданседло от велика что ли ))))
Я сегодня туплю. У меня шоковое состояние,мне пришлось несколько часов по магазинам ходить,мои силы на исходе. Так что будьте добры хоть подсказку дайтеА вы подумайте
Ладно, не буду вас мучать, дам вам порулитьЯ сегодня туплю. У меня шоковое состояние,мне пришлось несколько часов по магазинам ходить,мои силы на исходе. Так что будьте добры хоть подсказку дайте
Вам не пойдёт,я знаюЯ же её даже ещё не примеряла...
Понимаю, даже сочувствую)))Я сегодня туплю. У меня шоковое состояние,мне пришлось несколько часов по магазинам ходить,мои силы на исходе. Так что будьте добры хоть подсказку дайте
Я запомнюЛадно, не буду вас мучать, дам вам порулить
вы не водите девушку за нос))) отдам, отдам ... еще тот сказатель)))Ладно, не буду вас мучать, дам вам порулить
Вот признаюсь честно: как что не одену - ну как на меня шито!Вам не пойдёт,я знаю
Вы были близки, но без руля седло бесполезноседло от велика что ли ))))
Терпеть ненавижу по магазинам ходить. Особенно примерки, особенно по сто раз возвращаться,особенно всё не то. Короче,крик души, извините нужно высказаться.Понимаю, даже сочувствую)))
Но мужчины, они эгоисты
Ой, а вы с Пачино знакомы?...вы не водите девушку за нос))) отдам, отдам ... еще тот сказатель)))
А вы не ревнуйте!вы не водите девушку за нос))) отдам, отдам ... еще тот сказатель)))
А кто у него спрашивать будет? Сама возьму,а то обещанного три года ждут.вы не водите девушку за нос))) отдам, отдам ... еще тот сказатель)))
Ага и шо шото выбрали?Терпеть ненавижу по магазинам ходить. Особенно примерки, особенно по сто раз возвращаться,особенно всё не то. Короче,крик души, извините нужно высказаться.
Верю,даже не спорюВот признаюсь честно: как что не одену - ну как на меня шито!
Нетььь Всё не то!Ага и шо шото выбрали?
Значит вы не подлецНетььь Всё не то!
Ой я уже сам не знаю . Кое кто говорит что и меня знает.... а этого кое кого Пачино знает, значит знаком с ПачиноОй, а вы с Пачино знакомы?...