Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
О,оооо а вы стратег(шахматы, шашки, нарды, бильярд?...))Чуть позже я поменял место работы
Но теперь сто гривен имеется. И меня везде пускают))))))
О,оооо а вы стратег(шахматы, шашки, нарды, бильярд?...))Чуть позже я поменял место работы
Но теперь сто гривен имеется. И меня везде пускают))))))
Вот так!Вот-вот! Наобещают тут,и как только успевают всё в три минуты
Это Вы меня уже заранее предупреждаете?Вот так!
А подглядывать не прилично!...Вот так!
И серая стеночка напротивВот так!
Ну вы же спросили как можно все успеть за 3 минуты...Это Вы меня уже заранее предупреждаете?
Бревном...И серая стеночка напротив
Точно!!!Бревном...
В ожидании оргазма...Бревном...
Надо будет попробовать сделать такой прыжок в клубок после секса. Если кто-то из девушек напишет на этом форуме про такого дебила - знайте, это был яВот так!
Ага!!!! (бедная Алекса, не до сна, икает всю дорогу....)))В ожидании оргазма...
А может то он от испуга(рассмотрел таки партнёршуНадо будет попробовать сделать такой прыжок в клубок после секса. Если кто-то из девушек напишет на этом форуме про такого дебила - знайте, это был я
По дороге в Фабиус!?(шоб ему пусто было)Ага!!!! (бедная Алекса, не до сна, икает всю дорогу....)))
Тогда прыжок не в клубок, а в окноА может то он от испуга(рассмотрел таки партнёршу
Главное свидание на 1-м этаже назначать(шоб без травматизмуТогда прыжок не в клубок, а в окно
Какой сон? Перебор нарядов идет - в чем ж пойтиАга!!!! (бедная Алекса, не до сна, икает всю дорогу....)))
Ну, да(а вы знаток женщинКакой сон? Перебор нарядов идет - в чем ж пойти
Да и окно открыть, чтоб наверняка)))Главное свидание на 1-м этаже назначать(шоб без травматизму
Ага и соломки постелить за окном(ну шоб без синяков))Да и окно открыть, чтоб наверняка)))
Да и окно открыть, чтоб наверняка)))
Как ваши прыжки?...тренируетесь?..Ага и соломки постелить за окном(ну шоб без синяков))
4 года еще есть, норматива мастера спорта можно достичьКак ваши прыжки?...тренируетесь?..
Так и быть медаль токмо для вас приготовлю4 года еще есть, норматива мастера спорта можно достичь
4 года еще есть, норматива мастера спорта можно достичь
Любимый, где же ты????Так и быть медаль токмо для вас приготовлю
Это Вы к кому?Любимый, где же ты????
Скучаю без тебя, твоя Киса(мур-мур...
Уже не вам...Это Вы к кому?
Посмотреть вложение 14100
БываетУже не вам...
И будетБывает
А я вас себе по-другому представлялаЭто Вы к кому?
Это Вы к кому?
В носках ... и в бабочкеА я вас себе по-другому представляла