Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Вам срочно нужно на программу "Говорить Україна"Не, потом я стал городским жлобом и меня все равно не пускали
Вам срочно нужно на программу "Говорить Україна"Не, потом я стал городским жлобом и меня все равно не пускали
Если ещё и три минуты..Там вооще ниче не видно (токмо на ощупь)))
Вооще печалька!!!Если ещё и три минуты..
Упустил! В кустах напортив - мужской дессант!Так что имеем с рестораном? Аль с девушкой внутри, а на улице в кустиках с биноклем целый женский десант? Ничего не упустил?)))
Насколько я поняла,то по кустам тут другие персонажи любят тусить,не с биноклем заметьте! Лично я с Ептем и Лицедеем будем за соседним столиком веселится,а потом на прогулку двинемся.Так что имеем с рестораном? Аль с девушкой внутри, а на улице в кустиках с биноклем целый женский десант? Ничего не упустил?)))
Контразведчики?)))Упустил! В кустах напортив - мужской дессант!
Морские котики)) в смысле городские...тюлени...Контразведчики?)))
И не говорите! Где уж тут повод для радости найти?Вооще печалька!!!
Епть с Лицедеем на прогулку???Насколько я поняла,то по кустам тут другие персонажи любят тусить,не с биноклем заметьте! Лично я с Ептем и Лицедеем будем за соседним столиком веселится,а потом на прогулку двинемся.
За ручку?Епть с Лицедеем на прогулку???
Интрига!!!За ручку?
Пять , я ж обещал )))Если ещё и три минуты..
Гребаная бурная фантазия!Интрига!!!
Вот где собака порылась!Я администрацию так достал, что могу ходить туда каждый день)))) я там работаю)))))))))
Обещать,не значит жениться!Пять , я ж обещал )))
Вот дядя ты и попал. Говорите Вашему шеф-повару, чтоб готовил отдельную подачу блюд для гостей, фициков одресируйте относительно сервировки, бармен пусть не забудет Cristal вовремя охладить.Я администрацию так достал, что могу ходить туда каждый день)))) я там работаю)))))))))
Ага, как в том старом анекдоте: и чего только я на тебе не обещал!Обещать,не значит жениться!
Так долго? С прелюдией что ли?)))Если ещё и три минуты..
С ней самойТак долго? С прелюдией что ли?)))
Эх, балуют нас, девочек! Балуют!!!Так долго? С прелюдией что ли?)))
Это ж целая вечность...С ней самой
С принятием душа...Так долго? С прелюдией что ли?)))
Чуть позже я поменял место работыВот дядя ты и попал. Говорите Вашему шеф-повару, чтоб готовил отдельную подачу блюд для гостей, фициков одресируйте относительно сервировки, бармен пусть не забудет Cristal вовремя охладить.
Вот-вот! Наобещают тут,и как только успевают всё в три минутыАга, как в том старом анекдоте: и чего только я на тебе не обещал!
И массажем!С принятием душа...
И Вы туда же...Это ж целая вечность...
фух, выдохнул, голову ломал, что можно делать аж целых 300 секундС принятием душа...