- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
А как же душу находите? Если давно не смотрели?Другим нет.... по крайней мере давно не смотрел
А как же душу находите? Если давно не смотрели?Другим нет.... по крайней мере давно не смотрел
Смотрю при каких обстоятельствах ? во время секса не смотрю .А как же душу находите? Если давно не смотрели?
Ох и хитрун Вы!Смотрю при каких обстоятельствах ? во время секса не смотрю .
Сладких снов )Ох и хитрун Вы!
Смотреть в глаза во время секса и видеть в них «взаимность» это лучше даже чем кульминация полового акта. Ну, а если смотришь в глаза напротив и видишь «серую стену»...Тогда у Вас секс чисто на автомате,мне так кажется,может не права,но как можно получать удовольствие и втыкать в глаза в самый такой офигенный момент? Нет,во время там прелюдий возможно,но потом,когда ток и мурашки по коже,когда хочется закрыть глаза и блаженствовать?
хотя ... если в ладошку еще помещается грудь то какой размер ? может 1 , но правда ведь не 3-йСладких снов )
Моему молодому , выросшему за 3 недели без никотина, на 3 кг организму , пора спать )))
Ппц , и сиськи расти начали от турника ))) 2 размер скоро будут...
Если у вас ручки мелкие то и первого хватит...хотя ... если в ладошку еще помещается грудь то какой размер ? может 1 , но правда ведь не 3-й
Главное,чтоб в ладонь помещалисьСладких снов )
Моему молодому , выросшему за 3 недели без никотина, на 3 кг организму , пора спать )))
Ой, какой пупсик!!!Сладких снов )
Забыли добавить: мужскуюГлавное,чтоб в ладонь помещались
Там кто-то лежит как бревно...Смотреть в глаза во время секса и видеть в них «взаимность» это лучше даже чем кульминация полового акта. Ну, а если смотришь в глаза напротив и видишь «серую стену»...
Забыла добавить: и ждёт оргазма...Там кто-то лежит как бревно...
Но, но... знаем Вас , Вам бы только поматросить и бросить )Ой, какой пупсик!!!
Прекратите завидовать, а то не заметите как станете похожи на Берли, оно вам надо?Но, но... знаем Вас , Вам бы только поматросить и бросить )
Идите вон с Пачинка и его возлюбленой Алексой в рестарацию )
И никого я не бросаю: главное не перепутать кто в какой день приходит , а то бывали случаи....Но, но... знаем Вас , Вам бы только поматросить и бросить )
Не завидуйте Пойдёмте и мы в ресторацию,наблюдать за ними и веселитьсяНо, но... знаем Вас , Вам бы только поматросить и бросить )
Вы тоже списки ведёте?И никого я не бросаю: главное не перепутать кто в какой день приходит , а то бывали случаи....
Так там скоро все наши и подтянуться(ох и необычное будет свиданиеНе завидуйте Пойдёмте и мы в ресторацию,наблюдать за ними и веселиться
Алекса - такая чудесная девушка.Прекратите завидовать, а то не заметите как станете похожи на Берли, оно вам надо?
Для кого свидание,а для кого-то весельеТак там скоро все наши и подтянуться(ох и необычное будет свидание
Ага, скоро буду талоны на прием Вайбером отправлятьВы тоже списки ведёте?
Вот это сервис,в ногу со временем! Договор главное не забудьте подписывать!Ага, скоро буду талоны на прием Вайбером отправлять
Ееее, я за всех платить не обещала!!!Так может так и сходку организуем в Фабиусе!?
Так может так и сходку организуем в Фабиусе!?
На входе нужно повесить табло, с номерками и временем ожидания...Ага, скоро буду талоны на прием Вайбером отправлять
Ага, а потом Акт приёма выполненых работВот это сервис,в ногу со временем! Договор главное не забудьте подписывать!
Мне если честно то как тому студенту )) приятнее атмосфера шуршащих листочков в парке... Да и что б веселиться ресторан не обязательное условие.Не завидуйте Пойдёмте и мы в ресторацию,наблюдать за ними и веселиться
Не,не,не привлекать внимание со стороны опасно: образуется вторая очередь (стихийная) а это хуже цунами!На входе нужно повесить табло, с номерками и временем ожидания...
А неприкрытая лесть отталкивает...Алекса - такая чудесная девушка.
Вы - мечта половины девушек форума.
С какой радостью я посмотрю как она приберет Вас к рукам))) а вы завидовать.. какая ж тут зависть.