Вы че ... не в курсе что о Вас тут мечтают? какая ж тут лесть )))А неприкрытая лесть отталкивает...
Вы че ... не в курсе что о Вас тут мечтают? какая ж тут лесть )))А неприкрытая лесть отталкивает...
Согласна! Мы на них одним глазиком посмотрим и пойдём гулять веселится)))Мне если честно то как тому студенту )) приятнее атмосфера шуршащих листочков в парке... Да и что б веселиться ресторан не обязательное условие.
Так, а ресторан, это как начальная точка сборов, а там уж куда ветер подует)Мне если честно то как тому студенту )) приятнее атмосфера шуршащих листочков в парке... Да и что б веселиться ресторан не обязательное условие.
Ниразу не слышал...Вы че ... не в курсе что о Вас тут мечтают? какая ж тут лесть )))
Ваша аватарка..не даёт покоя,очень возбуждающая..это я так,не подумайте.Вы че ... не в курсе что о Вас тут мечтают? какая ж тут лесть )))
А вы у Таксиста спросите)))Ниразу не слышал...
Ну если я Ваши волосатые ноги запомнил возле черных чулочков... то можете представить что с теми чулочками... хотели сделать Ваши поклонницы.Ниразу не слышал...
Так оно для того и задумано!!!Ваша аватарка..не даёт покоя,очень возбуждающая..это я так,не подумайте.
А он собирает слухи?А вы у Таксиста спросите)))
Ну, не знаю...Ну если я Ваши волосатые ноги запомнил возле черных чулочков... то можете представить что с теми чулочками... хотели сделать Ваши поклонницы.
Он от них страдает и мучаетсяА он собирает слухи?
Я тоже очень волнительно к Вашей отношусь.. А на моей - руки в точь как мои))) а фигурка девушки ну очень на вашу похожа)))Ваша аватарка..не даёт покоя,очень возбуждающая..это я так,не подумайте.
Вот жеж человек! Нехорошо возбуждать женщину на ночь глядя, ложится спать неудовлетворенной не есть хорошо для здоровьяТак оно для того и задумано!!!
Я тоже очень волнительно к Вашей отношусь.. А на моей - руки в точь как мои))) а фигурка девушки ну очень на вашу похожа)))
У меня сегодня секса было перебор: могу поделитьсяВот жеж человек! Нехорошо возбуждать женщину на ночь глядя, ложится спать неудовлетворенной не есть хорошо для здоровья
Таки да!!!Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера
Ложитесь, я приду )Вот жеж человек! Нехорошо возбуждать женщину на ночь глядя, ложится спать неудовлетворенной не есть хорошо для здоровья
Шото мне не нравится здешний режимЧует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера
Не,не,мне чужое не нужно.У меня сегодня секса было перебор: могу поделиться
Гриша, у меня же нервная система !!!Шото мне не нравится здешний режим
Ну, чем могу....Не,не,мне чужое не нужно.
Я не люблю бутербродиком,под одеялом в темноте!!!Ложитесь, я приду )
Ностальжи....А я так посмотрю, Фабиус зашел)))
Когда я был сельским жлобом и собирал жуков с картошки, то меня туда не пускали.
Ага жарко...Я не люблю бутербродиком,под одеялом в темноте!!!
И зеркало души не видноАга жарко...
Так прям и пытались зайти с собранными жуками?А я так посмотрю, Фабиус зашел)))
Когда я был сельским жлобом и собирал жуков с картошки, то меня туда не пускали.
Не, потом я стал городским жлобом и меня все равно не пускалиТак прям и пытались зайти с собранными жуками?
Там вооще ниче не видно (токмо на ощупь)))И зеркало души не видно