- Реакции
- 1,890
- Баллы
- 113
Прямо с глазу на глаз? Боюсь в моих глазах душа не всегда отражается,Вас это не отпугнёт?Я предпочитаю такие беседы вести в более интимной обстановке(только не надо опошлять) и с глазу на глаз.
Прямо с глазу на глаз? Боюсь в моих глазах душа не всегда отражается,Вас это не отпугнёт?Я предпочитаю такие беседы вести в более интимной обстановке(только не надо опошлять) и с глазу на глаз.
Очень,я всегда верюВас часто обманывали...
страсть , страх, презрение ...симитируете ? хочу увидеть ваши глаза )Всегда только в глаза и смотрю. Есть люди настолько преуспевшие в игре и манипуляциях,что сумеют симитировать в глазах что угодно. Только чувства, внутренняя интуиция и ощущения смогут увидеть душу.
Ну почему же! Не надо умолкать,с Вами интересноНе обращайте внимания. Я и не такого сейчас способна нагородить и наморозить. Поэтому лучше умолкну)))
Сами сказали: иногда надо раскопать душу...Прямо с глазу на глаз? Боюсь в моих глазах душа не всегда отражается,Вас это не отпугнёт?
Не верится.Очень,я всегда верюТеперь Вы психолог?
Разве я себя имела ввиду? На счёт страсти не скажу,но страх и презрение вряд ли, это всегда искренне. Только при чём тут душа?страсть , страх, презрение ...симитируете ? хочу увидеть ваши глаза )
Вот,это внутренний голос Вам подсказывает,правда? Глаза же мои пока не видели.Не верится.
проверим ?Разве я себя имела ввиду? На счёт страсти не скажу,но страх и презрение вряд ли, это всегда искренне. Только при чём тут душа?
Вы пристальный взгляд выдерживаете?
Что именно?проверим ?![]()
Ваш пристальтный взгляд )Что именно?
А,это! Так не вопрос, мне нравится в глаза смотреть.Ваш пристальтный взгляд )
Душу не отдамСами сказали: иногда надо раскопать душу...
Вот лопух...... Ведь был же шанс согласиться еще что то проверить )))А,это! Так не вопрос, мне нравится в глаза смотреть.![]()
Таки лопухВот лопух...... Ведь был же шанс согласиться еще что то проверить )))
А ведь правда секс не мешает глаза в глаза смотреть ?А,это! Так не вопрос, мне нравится в глаза смотреть.![]()
А Вы умеете во время секса смотреть в глаза?А ведь правда секс не мешает глаза в глаза смотреть ?![]()
![]()
да. Могу и Вас научить ...А Вы умеете во время секса смотреть в глаза?
Значит договорились?да. Могу и Вас научить ...
Тогда у Вас секс чисто на автомате,мне так кажется,может не права,но как можно получать удовольствие и втыкать в глаза в самый такой офигенный момент? Нет,во время там прелюдий возможно,но потом,когда ток и мурашки по коже,когда хочется закрыть глаза и блаженствовать?да. Могу и Вас научить ...
Нет,погодите! Нужно выяснить один моментЗначит договорились?
Вы уже боитесь открыть глаза ?)Нет,погодите! Нужно выяснить один момент![]()
Я не боюсь.Вы уже боитесь открыть глаза ?)
А я не говорил, что бы вам верить мне нужно смотреть в глазаВот,это внутренний голос Вам подсказывает,правда? Глаза же мои пока не видели.
И я не боюсь... забыл добавить одно но... смотреть в глаза во время секса можно только человеку который больше чем просто нравится...Я не боюсь.
Уже любопытно. Значит Вы мне уже верите?А я не говорил, что бы вам верить мне нужно смотреть в глаза![]()
НетУже любопытно. Значит Вы мне уже верите?![]()
Да ладно? Получается,другим в глаза Вы таки не смотрите? Или как?И я не боюсь... забыл добавить одно но... смотреть в глаза во время секса модно только человеку который больше чем просто нравится...
Так что не переживайте) шанс 1 к ....
Было бы странно если "да"!
Было бы глупо если «да»Было бы странно если "да"!![]()
Другим нет.... по крайней мере давно не смотрелДа ладно? Получается,другим в глаза Вы таки не смотрите? Или как?