Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Вот чисто любопытно: встреча с великолепной и неотразимой Алексой состоялась?Так может так и сходку организуем в Фабиусе!?
Вижу по новой авве: велик то у вас увели
Вот чисто любопытно: встреча с великолепной и неотразимой Алексой состоялась?Так может так и сходку организуем в Фабиусе!?
Велик на месте, можете не беспокоитсяВот чисто любопытно: встреча с великолепной и неотразимой Алексой состоялась?
Вижу по новой авве: велик то у вас увели
А корона?Велик на месте, можете не беспокоится
А на первый вопрос снова мороз...Велик на месте, можете не беспокоится
С Вами иначе "ни-ни"А на первый вопрос снова мороз...
Ждет пополнения в виде перышка райской птичкиА корона?
И вам добрый вечер!С Вами иначе "ни-ни"
А вы оплачивали ужин в Фабиусе?А на первый вопрос снова мороз...
Вы потерялись в темах)И вам добрый вечер!
Вы подумали: что хотите получить от меня в подарок?(засос или красивый синячек под глазик)
Так оплата же после, а не до...ужинаА вы оплачивали ужин в Фабиусе?
Нет, он в курсе...просто искать где я это писала так влом....Вы потерялись в темах)
Мне кажется он нашел и ответил вам раньшеНет, он в курсе...просто искать где я это писала так влом....
Был у меня тЯжёлый день(всё мозги затрахали малолетки...Мне кажется он нашел и ответил вам раньше
Спишем на усталость!Был у меня тЯжёлый день(всё мозги затрахали малолетки...
Обещаю, вы узнаете об этом первой!Так оплата же после, а не до...ужина
Я надеюсь ждать не три года????Обещаю, вы узнаете об этом первой!
Потом Лицедей)
Увы, но все зависит от АлексыЯ надеюсь ждать не три года????
4)))Я надеюсь ждать не три года????
Ну что я без вас раньше то делала?
А я думала что есть мужская хитрость и смикалка....Увы, но все зависит от Алексы
В данном случае нет желания ее применять...А я думала что есть мужская хитрость и смикалка....
Без желания ниче не получится))В данном случае нет желания ее применять...
Кто ж вам признаетсяБез желания ниче не получится))
Она так и не ответила?
Не дождетИсЯ Корону расплавлю на трон пущу!Ждет пополнения в виде перышка райской птички
В ней брызжут её жизненная сила, молодость духа, несгибаемость и бравый задор. Батюшки... суши сухари...Не дождетИсЯ Корону расплавлю на трон пущу!
Шо даже на раме не прокатитесь?Не дождетИсЯ Корону расплавлю на трон пущу!
Батюшки сухари не сушат. Кагором балуются.В ней брызжут её жизненная сила, молодость духа, несгибаемость и бравый задор. Батюшки... суши сухари...
Вам кроме рамы и предложить нечего?Шо даже на раме не прокатитесь?
Могу колесо от велика предложить.Вам кроме рамы и предложить нечего?
Очень нетривиальные мысли и наблюденияБатюшки сухари не сушат. Кагором балуются.