Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
По IP у нас вычисляет совсем другая особаСобаки, по IP вычислят
По IP у нас вычисляет совсем другая особаСобаки, по IP вычислят
5 копеек сейчас не котируется ... даже в фуникулере )))Так я простой как 5 копеек!
Скажу по секрету: девушки больше любят доллары, евро и фунтыТак я простой как 5 копеек!
5 копеек сейчас не котируется ... даже в фуникулере )))
Время работы фуникулера: с 6:00 до 23:00
Цена одной поездки: 8 грн. 00 коп
А я ж не уточнял в какой валюте 5коп)Скажу по секрету: девушки больше любят доллары, евро и фунты
Тю, 5 коп в любой валюте 5 коп, а вот 5 см в дюймах оч оч оч маловато выходитА я ж не уточнял в какой валюте 5коп)
За 5ю копейками такой ажиотаж впервые вижу,обычно за доллоравыми купюрами такая очередь бываетТак я простой как 5 копеек!
Скажу по секрету: девушки любят заботу и внимание,а то такое .Скажу по секрету: девушки больше любят доллары, евро и фунты
Сам в шоке!За 5ю копейками такой ажиотаж впервые вижу,обычно за доллоравыми купюрами такая очередь бывает
Без "лаве" любоф у девушек короткая, короче 5 смСкажу по секрету: девушки любят заботу и внимание,а то такое .
В обморок токо не падайтеСам в шоке!
Зато может гордится,это тот самый случай,когда размер не имеет значенияБез "лаве" любоф у девушек короткая, короче 5 см
Лично для меня - имеет во всех смыслах и ситуацихЗато может гордится,это тот самый случай,когда размер не имеет значения
Без "лаве" любоф у девушек короткая, короче 5 см
Нема лавэ - нема кохання!Зато может гордится,это тот самый случай,когда размер не имеет значения
Вы это китайцам скажите. Лаве немає,але ж множаться.Нема лавэ - нема кохання!
Ноу мани - ноу хани!
Шо таки правда не имеет!?Зато может гордится,это тот самый случай,когда размер не имеет значения
Ну,у Вас же пальцы пианиста и на мороженом не зря тренировалисьШо таки правда не имеет!?
Ну,у Вас же пальцы пианиста и на мороженом не зря тренировались
Живут чисто на инстинктах(видео про кроликов помнитеВы это китайцам скажите. Лаве немає,але ж множаться.
Виртуоз в своём деле!!!Ну,у Вас же пальцы пианиста и на мороженом не зря тренировались
Мне фуникулёр пожалуйста Принцев валом,они мне не интересны,парня попроще предпочитаю.
А как же наличие музыкального слуха?)Ну,у Вас же пальцы пианиста и на мороженом не зря тренировались
Ван мани - ван хани))))Нема лавэ - нема кохання!
Ноу мани - ноу хани!
Я б сказал: «ван хандрит мани - ван хани»!))Ван мани - ван хани))))
Учительница по пению в школе на уроках всегда ставила мне 5! И говорила: «тебе петь не надо!»А как же наличие музыкального слуха?)
Голос есть, а слуха нет)))))Учительница по пению в школе на уроках всегда ставила мне 5! И говорила: «тебе петь не надо!»
А как же наличие музыкального слуха?)
Зато пальцы очень чувствительныГолос есть, а слуха нет)))))
присылать резюме и фото?... рекомендации...Фото на коне тоже нужно будет?))Пора вводить новые тенденции по отбору клиентов
присылать резюме и фото?... рекомендации...Фото на коне тоже нужно будет?))Пора вводить новые тенденции по отбору клиентов