Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Какая стычка? Вы о чем?????? Тут и речи небыло за такое.Пацаны,вас в реальной стычке со мной хватит на 30 сек.Дорастете-напишите
Какая стычка? Вы о чем?????? Тут и речи небыло за такое.Пацаны,вас в реальной стычке со мной хватит на 30 сек.Дорастете-напишите
Во,во и повеситься не судьба: верёвка обрываетсяКак не понос, так золотуха, ага!
Мало того что мелкострел, так еще скорострел![]()
Ну хочется девушке положить вас на спинуКакая стычка? Вы о чем?????? Тут и речи небыло за такое.
а давай лучше поговорим за реальные имена....что название улице-то?а?)Какая стычка? Вы о чем?????? Тут и речи небыло за такое.
Шо мне ваш столик.....давайте лучше за имена...воь ваше я знаю.реальное.....а вы прям "не в теме на пл.льва толстого 5а"У меня сегодня столик забронирован в парбаре на 20:00. На имя Сергей. Приходите там еще есть места. Полюбуетесть на меня)))))) Правда фейс контроль строгий, нужно быть вменяемым.
Мимо)Шо мне ваш столик.....давайте лучше за имена...воь ваше я знаю.реальное.....а вы прям "не в теме на пл.льва толстого 5а"![]()
У Вас детская психологическая травма , или Вас обидели уже в взрослом возрасте ? у вас каждый второй имеет отношение к притонам и т.д.Шо мне ваш столик.....давайте лучше за имена...воь ваше я знаю.реальное.....а вы прям "не в теме на пл.льва толстого 5а"![]()
Хотите я вам фокус покажу?)))Шо мне ваш столик.....давайте лучше за имена...воь ваше я знаю.реальное.....а вы прям "не в теме на пл.льва толстого 5а"![]()
Скажите как его зовут?... Бу! Па-па-рара-па-па-пам! Ти! Па-па-рара-па-па-пам! Но! Па-па-па-пам... У!Хотите я вам фокус покажу?)))
Шут должен такое уметь)
Бога солнца забылиСкажите как его зовут?... Бу! Па-па-рара-па-па-пам! Ти! Па-па-рара-па-па-пам! Но! Па-па-па-пам... У!
в моральном плане,недоумкиНу хочется девушке положить вас на спину![]()
на "б" ,агаСкажите как его зовут?... Бу! Па-па-рара-па-па-пам! Ти! Па-па-рара-па-па-пам! Но! Па-па-па-пам... У!
О, одно из любимых заведенийНа обед ворвался в закусочную, чуть не потерял сознание. Лучшие хотдоги в Киеве инфа 100%.
Всем сытости)))))
Посмотреть вложение 13096
Что я мог спутать?) Время, место??что-то снова спутали.
Планету???Что я мог спутать?) Время, место??
Планету???
Ты ещё там, Сергей на букву "б"?
а кто такие венеровцы?это фиаско. Или может все таки фейс контроль? Вражды между венеровцами и марсианами нету))))
Вене́ра — друга планета Сонячної системи. Період обертання навколо Сонця — 224,7 земних діб. Названа на честь Венери, богині кохання з римського пантеону. Це єдина з восьми основних планет Сонячної системи, яка отримала назву на честь жіночого божества. За розміром майже така сама, як Земляа кто такие венеровцы?
Уже нет)Ты ещё там, Сергей на букву "б"?
Вы читали книгу он с Марса она с Венеры?Кто сказал,что между мужчинами и женщинами нет конфлткта?
Я скажу что не конфликт, а слепое непонимание =(Кто сказал,что между мужчинами и женщинами нет конфлткта?
Ворвался на крике
Расшифруйте! А то верхняя голова отключена!Ворвался на крике![]()