да мне если честно фиолетово, просто понять не могу что такой симпатичной девушке так психику свернуло.мой-не мой.збесь вам без разницы))))
поворот это когда будет и с тобой фотоочет.Вот тогда и посмеемсяВот это поворот![]()
Немножечко наркотиков)да мне если честно фиолетово, просто понять не могу что такой симпатичной девушке так психику свернуло.
Та вас просто бесит то, что я про вас знаю многое, а вы шиыруеетесь по полной программе. А я для вас полностью инкогнито. Хоть сильно не шифруюсь.поворот это когда будет и с тобой фотоочет.Вот тогда и посмеемся![]()
у меня с ней все ок.Я просто п....не люблю,а так все окда мне если честно фиолетово, просто понять не могу что такой симпатичной девушке так психику свернуло.
По себе всех не суди.Немножечко наркотиков)
Если не ваш, можно слить сюда на правах рекламы?)мой-не мой.здесь вам без разницы))))
Оооооо,инкогнито с буквой "б" в имени,не смеши меняТа вас просто бесит то, что я про вас знаю многое, а вы шиыруеетесь по полной программе. А я для вас полностью инкогнито. Хоть сильно не шифруюсь.
та сливай ты куда хочешь,мне вообще фиолетово.А твои паспортные данные уже там,где нужно))))Если не ваш, можно слить сюда на правах рекламы?)
Капитал шоу поле чудес. 10 из 10 мимо.Оооооо,инкогнито с буквой "б" в имени,не смеши меня
Ну хоть фамилию и имя, пожалуйстата сливай ты куда хочешь,мне вообще фиолетово.А твои паспортные данные уже там,где нужно))))
А я слова плохого ей не сказал)да мне если честно фиолетово, просто понять не могу что такой симпатичной девушке так психику свернуло.
Ссышь ты,какая там у тебя порядосность может быть.Капитал шоу поле чудес. 10 из 10 мимо.
Не переживайте, я человек не гамгистый и порядочный. И личную информацию никогда бы не слил. Блеф не ваше, никогда не садитесь за покерный стол.
Можете поймать меня на обратном?Ссышь ты,какая там у тебя порядосность может быть.
Ой,@издеть не мешки ворочатьМожете поймать меня на обратном?
Буду умнее - промолчу. Тут все понимают что это в твоих интересах.Ой,@издеть не мешки ворочать
Ты реально хуже девченки
Все,с таким разговаривать это бесполезно потраченное время
Я спать
Да ты сам над своими "проблемами'" паришься.А ты .....ну выросло,что выросло...под 2м.....а мозгов-то там))По поводу меня не парьтесь, пошутили и хватит. Спать охота.
Ой...зашпилю все данные твои....и тогда ВСЕ пусть все понимаютБуду умнее - промолчу. Тут все понимают что это в твоих интересах.
У меня нет проблем.Да ты сам над своими "проблеами'" паришься.А ты .....ну выросло,что выросло...под 2м.....а мозгов-то там))
У меня другой вопрос: куда целовать то?Тут надо разобраться что для кого вкусняшка.
Ну да,появился один "дебил",который считает что говорить и писать откуда девочки,местопололоженте и прочее.это поступок.Мальчик,с букой "б" в имени это поступок последнего опущенца и морального урода.Не я,так жизнь тебя вы@ебит вместо меня.Потоиу как все и всЕ становится всегда на свои кругаУ меня нет проблем.
Максимум - один вопрос на который пока нет ответа.
Ну да,ну да,в.личке с другими пацанами переписывайся,"б"Та вас просто бесит то, что я про вас знаю многое, а вы шиыруеетесь по полной программе. А я для вас полностью инкогнито. Хоть сильно не шифруюсь.
Ой...зашпилю все данные твои....и тогда ВСЕ пусть все понимают
И,вообще,не позорься
Вот это прям неприятно в свой адрес слышать. Я нормально с вами общался. Кто первый предложил мои паспортные данные выложить?Ну да,появился один "дебил",который считает что говорить и писать откуда девочки,местопололоженте и прочее.это поступок.Мальчик,с букой "б" в имени это поступок последнего опущенца и морального урода.Не я,так жизнь тебя вы@ебит вместо меня.Потоиу как все и всЕ становится всегда на свои круга
Откуда у нее Ваши паспортные данные, признавайтесь, жизнь таки потрепала, да так шо приходилось работать на мамку?Вот это прям неприятно в свой адрес слышать. Я нормально с вами общался. Кто первый предложил мои паспортные данные выложить?
И пожалуйста не ШИПИТЕ НА МОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ.Дождитесь пока вас отпустит.