да нет, скорее это она своему другу :Мальчик с буквой "б" это хоть не на меня намек?
да нет, скорее это она своему другу :Мальчик с буквой "б" это хоть не на меня намек?
Есть даже поговорка такая ;" Жизнь дала трещину , поеду на Троещину"Троещина это плохой район в Киеве?
Спасибо за информацию.Есть даже поговорка такая ;" Жизнь дала трещину , поеду на Троещину"
Леша, твои паспортные данные выложить?Троещина это плохой район в Киеве?
Любой бомж на улице будет рад познакомиться с тобой...Спасибо за информацию.
Не поеду на Троещину.
Я вообще планировал на день два приехать погостить в город Герой. Но, к кому? Города не знаю, друзей нет.
ДавайЛеша, твои паспортные данные выложить?
Давай адреса где они тусят, и номер службы с позывным (если ты не грач) где работаешь. Или твой номер телефона. Вызову тебя и ты меня к ним отвезешьЛюбой бомж на улице будет рад познакомиться с тобой...
Зачем тыришь картинки с инета?Посмотреть вложение 13161
Труханов остров. Троещина.
КН430858Давай
Люблю тырить, знаете ли..Зачем тыришь картинки с инета?
))))КН430858
Из полиции нравов...))))
Ты случайно не из милиции?
ЗачотИз полиции нравов...
рекламой нубиков удовлетворен))))Небольшой кофе брейк, последний рывок и рабочий день закончен. Остается вопрос где чилить вечером?)
Посмотреть вложение 13102
И что? Конец Света...
Почему??И что? Конец Света...
Это ты находишь смешным? Если да, то мне тебя жаль
Ты и без меня это знаешьПочему??
через тернии к звездамОткуда у нее Ваши паспортные данные, признавайтесь, жизнь таки потрепала, да так шо приходилось работать на мамку?
Мальчик ,там смотрю,заигрался.Вот это прям неприятно в свой адрес слышать. Я нормально с вами общался. Кто первый предложил мои паспортные данные выложить?
И пожалуйста не ШИПИТЕ НА МОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ.Дождитесь пока вас отпустит.
ой,да знали бы НА ЧТО его толкает жизньОткуда у нее Ваши паспортные данные, признавайтесь, жизнь таки потрепала, да так шо приходилось работать на мамку?
Подобие мужчины,я паспортные данные твои не выложу.А с тобой буду разбираться,как и со всеми...."перспективный"пацан удачи!Вот это прям неприятно в свой адрес слышать. Я нормально с вами общался. Кто первый предложил мои паспортные данные выложить?
И пожалуйста не ШИПИТЕ НА МОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ.Дождитесь пока вас отпустит.
Ой,ну не вам главное