Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Не отвлекайтесь.Расшифруйте! А то верхняя голова отключена!
Не отвлекайтесь.Расшифруйте! А то верхняя голова отключена!
Тише говорите ) , A.S. разбудите.Какая-то напряжёнка в комментариях. Я что-то пропустил или недогоняю?
Я вот сижу думаю,может,для понимания ваши паспортные данные выкинуть здесь,...авось жизнь научит меньше трепаться васЯ скажу что не конфликт, а слепое непонимание =(
А почему б и нет. Паспорт в студию.Я вот сижу думаю,может,для понимания ваши паспортные данные выкинуть здесь,...авось жизнь научит меньше трепаться
Вообще не думайте, я прям настаиваю.А почему б и нет. Паспорт в студию.
ооооо,сколькр ж было выпито.или нанюханоА почему б и нет. Паспорт в студию.
Утром тренировка))) я не бухаю сильно. Выпиваю совсем немного)ооооо,сколькр ж было выпито.или нанюхано![]()
Девушка, Вам нельзя. у Вас и так психика не стабильная )ооооо,сколькр ж было выпито.или нанюхано![]()
не пишите в личку мне.Премного благодаонаТише говорите ) , A.S. разбудите.
паспорт в студии уже,но только в другом учрежденииУтром тренировка))) я не бухаю сильно. Выпиваю совсем немного) Посмотреть вложение 13156
Телеком балуюсь))
а вы поставьте функцию что бы вам никто не мог писать ) нервам спокойнеене пишите в личку мне.Премного благодаона
Поситайте книгу о бессмертии челВы читали книгу он с Марса она с Венеры?
Возьмите 9 последних цыфр своего телефона и поставьте между ними знак +.паспорт в студии уже,но только в другом учреждении
Я вас не знаю ,а советы и слушать не намеренаа вы поставьте функцию что бы вам никто не мог писать ) нервам спокойнее
Личгного?)))))Возьмите 9 последних цыфр своего телефона и поставьте между ними знак +.
Хотите одгадаю результат?)
Ну слава Богу хоть я не причастен к крышеванию, притонам и прочей нечисти )))Я вас не знаю ,а советы и слушать не намерена
По которому к вам попасть можно)Личгого?)))))![]()
не так сложно))) от кого попасть, зачем попасть, где попасть ?По которому к вам попасть можно)
Дурак думкой багатiе,так и про вас в данном случае.Про названии улицы я запомнила,будет информация о тебе помимо данных,я обнародую везде.И будем долго и нудно судиться.ЦемочкиПо которому к вам попасть можно)
Я тебе ответила,что твои данные в другом учреждении.....пить надо меньше )Или там обработка данных, не можете 9 цифр приплюсовать?))))
ага,ты еще попади)))По которому к вам попасть можно)
У меня тоже такой номерочек имеется, точно ее ?
неинтересно.но данные твои я везде обнародую....,это ж моя "тема" любимаяТок сильно не напрягайте мозг, фокус математический.![]()
мой-не мой.здесь вам без разницы))))Тише, может работает девочка, фотоотчет готовит
У меня тоже такой номерочек имеется, точно ее ?