И в голову получить меньше вероятность...И голова не болит![]()
( инфа для мужчин)
![]()
И в голову получить меньше вероятность...И голова не болит![]()
( инфа для мужчин)
![]()
Эт точно!И в голову получить меньше вероятность...
Шайтан и крестовый поход это из разных историй))Шайтан всех увидел,прийдет в каждый дом,крестовый похрд начался
а вы там для начала"у себя' разберитесь.А потом здесь "истину" глаголитеДемократическая страна, говорите?...
А как же свобода слова
Для того чтобы не мешали есть личка, не?
Выдохните, перейдите в себя, вы по клавиатуре не попадаете. )Массовые дтп,три трупа,сьехались все-вб,управление дбр ......мммм......иньересно
А репортаж будет на лесе,5
ну,про фен я и тебе адресовала,опущенец«Леопард ест серу!»
«Дракон парализует козла!»
Чайка раскрывает устрицу
Голодная крыса роит яму!
В этом случае, моя хата скраю)Там уже все "понятно" скажем так.А в бордельчике на льва толстого ,5а я даже дверь открыла,воняет лекарствами,""лечатся" девчата.
Там,по ходу,20 индивидуалок
Чей он не в курсе,случайно!?
ТСН,интер "ждут" своего" времени
Чем больше "интересных " историй на кутузова,тем быстрее телевидение приедит туда
Ага
Демократичная страна,один уважаемый человек сказал)()
Надо ж донести ценную инфу.А "выдыхать " вы уже в киеве будете и посмотрим где (вернее,я посмотрю)Выдохните, перейдите в себя, вы по клавиатуре не попадаете. )
Так все говорят,а потом от 5-7 лет)В этом случае, моя хата скраю)
Та вы "спалились " уже давно.Так что,выдыхайтеВам не терпится на меня посмотреть?))))
Спалился?????)))Та вы "спалились " уже давно.Так что,выдыхайте
Вам не терпится на меня посмотреть?))))
та отож....я думаю,фольга вам поможет.Иначе - the end.Спалился?????)))
Та я сильно не прятался.
У меня сегодня столик забронирован в парбаре на 20:00. На имя Сергей. Приходите там еще есть места. Полюбуетесть на меня)))))) Правда фейс контроль строгий, нужно быть вменяемым.та отож....я думаю,фольга вам поможет.Иначе - the end.![]()
На шота руставелли?!У меня сегодня столик забронирован в парбаре на 20:00. На имя Сергей. Приходите там еще есть места. Полюбуетесть на меня)))))) Правда фейс контроль строгий, нужно быть вменяемым.
кому вы сдались ходить и смотреть.А вот "карма" и тебя настигнет.УдачиУ меня сегодня столик забронирован в парбаре на 20:00. На имя Сергей. Приходите там еще есть места. Полюбуетесть на меня)))))) Правда фейс контроль строгий, нужно быть вменяемым.
На соломенкойНа шота руставелли?!![]()
![]()
![]()
да все равно и где.У каждого есть грехи,вот они тебя и настигнут.Не быть тебе на том месте где сейчас.На соломенкой
Ну вот правда,два дебила это силаТигр снимает маску с дворняги!
Судя по тому что вы пишите, такое ощущение что у вас "тузик" выворачиваетсяда все равно и где.У каждого есть грехи,вот они тебя и настигнут.Не быть тебе на том месте где сейчас.
Счастливо оставаться,еще я за "тузиками " не бегала![]()
Скорострелки Вы пацаны. за 30 сек нужно еще умудрится )))Пацаны,вас в реальной стычке со мной хватит на 30 сек.Дорастете-напишите
Да это у вас истерикаСудя по тому что вы пишите, такое ощущение что у вас "тузик" выворачивается![]()
Да шо ж такое: как не везёт - так с детства, а как понос - так с утра...Скорострелки Вы пацаны. за 30 сек нужно еще умудрится )))
Как не понос, так золотуха, ага!Да шо ж такое: как не везёт - так с детства, а как понос - так с утра...
А тутычки ещё и скорострелки![]()
![]()