Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
А че соколенок?ой,ты и так все знаешь,соколенок
А че соколенок?ой,ты и так все знаешь,соколенок
Лучше бы вы не спрашивали...А че соколенок?
Потому шо «полет разъярённой вороны, страус на горной вершине, охота журавля на лягушку, бабуин танцует танго,а обезьяна срывает персик,»’А че соколенок?
Как веселоПотому шо «полет разъярённой вороны, страус на горной вершине, охота журавля на лягушку, бабуин танцует танго,а обезьяна срывает персик,»’![]()
Слышь ты,БибязанаПотому шо «полет разъярённой вороны, страус на горной вершине, охота журавля на лягушку, бабуин танцует танго,а обезьяна срывает персик,»’![]()
и больше не покупай в упрпавлении фее,он бадяженый(михалыч он такой).Лучше сразу напрямую в академиии к Владимиру,наТроещине.Номерок есть или скинуть?Потому шо «полет разъярённой вороны, страус на горной вершине, охота журавля на лягушку, бабуин танцует танго,а обезьяна срывает персик,»’![]()
Плаваешь хорошо!?а "топориком" умеешьКогда идёт дождь сандалям пофиг
Всем вкусного кофе и хорошей погоды. С добрым утром))))
Посмотреть вложение 13134
На календаре еще лето.
Ну за шО топорик? )Плаваешь хорошо!?а "топориком" умеешь![]()
![]()
Не забудьте с собой в отпуск взять.Я вот плаваю, чуть лучше чем утюг
чуйка?????....есть тарантулы,которые живут в пескеНу за шО топорик?
чуйка?????....есть тарантулы,которые живут в песке
"ну а за Шо"?-цыган дорогу знает,еще и спрашивает
Спасибо, учту.Не забудьте с собой в отпуск взять.
Посмотреть вложение 13137 Одеваете на свои "базуки" и плюхаеетесь в любом водоёме, балдейте на любой глубине.
ага,коктейлями,лицедей,не стоит злоупотреблять.
а 100 рублей/сутки это кармаТормоз эт судьба!!!![]()
![]()
А ты знаешь куда вернешься???а?
Я столько не зарабатываю, чтобы злоупотреблятьага,коктейлями,лицедей,не стоит злоупотреблять.![]()
Куда более интересные фоторепортажи с КутузоваА ты знаешь куда вернешься???а?
А свои "шуточки" отставь для месной публики.А то фоторепортажи со льва толстого 5-55 здесь будут часто появляться.И капюшон "из фольги" ,и не только,тебя не спасет![]()
В голову точно не надует!!!Куда более интересные фоторепортажи с Кутузова
И почему вы решили что я в шлеме из фольги хожу. Может я украинский кузен Стига.
Для тех кто не знает - так Стиг выглядит всегда
Посмотреть вложение 13141
На кутузова нет такой "интересной" публики....а вот на "воре" и шапка горит.Обмватывайся фольгой,пока не поздноКуда более интересные фоторепортажи с Кутузова
И почему вы решили что я в шлеме из фольги хожу. Может я украинский кузен Стига.
Для тех кто не знает - так Стиг выглядит всегда
Посмотреть вложение 13141
Задаётся мне что на Кутузова куда интереснее)На кутузова нет такой "интересной" публики....а вот на "воре" и шапка горит.Обмватывайся фольгой,пока не поздно![]()
вы о себе!?..ну это надо подуматьВ голову точно не надует!!!![]()
И голова не болитвы о себе!?..ну это надо подумать![]()
Там уже все "понятно" скажем так.А в бордельчике на льва толстого ,5а я даже дверь открыла,воняет лекарствами,""лечатся" девчата.Задаётся мне что на Кутузова куда интереснее)
НУ,чтоб не болела и дальше ,то влезайте в чужой разговорИ голова не болит![]()
( инфа для мужчин)
![]()
Демократическая страна, говорите?...НУ,чтоб не болела и дальше ,то влезайте в чужой разговор