Ну не известно что там в кальяне )))Вы что собрались самоубиться? Зачем на Этом форуме эти Ваши фото?
Попробовал разбавить обстановку на форуме, добавить немного истории из жизни. Предлагаю всем постить. В инстаграме по веселей однозначно. Не будет заходить - перестану постить.Вы что собрались самоубиться? Зачем на Этом форуме эти Ваши фото?
Фумари апельсин и немного мяты. Это же заведение)Ну не известно что там в кальяне )))
Книжки это хорошо. Чтение в летний период меня утомляет, а это не входит в мои планы.А я вот читаю, занимательная книженция Посмотреть вложение 13115
Я ботанКнижки это хорошо. Чтение в летний период меня утомляет, а это не входит в мои планы.
Каждому свое)
Не обращайте внимание на зануду.Попробовал разбавить обстановку на форуме, добавить немного истории из жизни. Предлагаю всем постить. В инстаграме по веселей однозначно. Не будет заходить - перестану постить.
Вы как всегда правыНе обращайте внимание на зануду.
Он не может пережить, когда внимание жителей форума не на нём![]()
Как видите ничего не стоит выйти из дома и делать то что нравится.Я ботан
ДаТак я уже не злая?...![]()
![]()
высоко лететь...падать...до землиЗацените вид с окна. Высоко сижу, далеко гляжу. Посмотреть вложение 13105 Посмотреть вложение 13108
У вам боязнь высоты?)высоко лететь...падать...до земли
Сделал дело - обведи мелом.А спонсор этого вечера — угрозы картофелю в огороде. Угрозы картофелю в огороде — я тебя из—под земли достану, мразь.
не каждый ботан набьет себе татух )Я ботан
У тебя почка одна работает на15процентрв,печень 25,по утрам потный как собака.....
осталось литров 30 спиртного ....цироз forever
Ой,ты бы вообще молчал.А то меггдня твои "друзья" погяди,что угроза может стать реальностьюА спонсор этого вечера — угрозы картофелю в огороде. Угрозы картофелю в огороде — я тебя из—под земли достану, мразь.
Лучше расчленитьСделал дело - обведи мелом.
Подходи на брайтон,опущенецА спонсор этого вечера — угрозы картофелю в огороде. Угрозы картофелю в огороде — я тебя из—под земли достану, мразь.
ой,ты и так все знаешь,соколенокСделал дело - обведи мелом.
Не, ну вариант, если тело закопать ... То потом можно и мелом
ну,вот и воспоьзуемся методикой такой разумной и опытной барышниНе, ну вариант, если тело закопать ... То потом можно и мелом![]()
Дякую!...ну,вот и воспрльзуемся методикой такой разумной и опытной барышни