llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Тебе бесплатно, дорогуша.Слушай, таксист, а сколько ты стоишь, чтоб тебя нанять на день и ночь?
Тебе бесплатно, дорогуша.Слушай, таксист, а сколько ты стоишь, чтоб тебя нанять на день и ночь?
И фамилия здесь твоя неоднократно звучала.....ну не бауман,но где то близко (я писала)через тернии к звездам
Вас юморить, не здесь учили ?Ой,ну не вам главное
И где тут буква "б" в имени? Ты совсем что-ли снюхалось в бездну?Борька (лицедей),вставай![]()
![]()
Фискал,или кто вы там !?лескова,2?И где тут буква "б" в имени? Ты совсем что-ли снюхалось в бездну?
Это же ваше учреждение,а наше на четыре головы вышеВас юморить, не здесь учили ?
со мной -то понятно,меня отпустит....а вот с вами - вас отпустЯт?!это будет стоить панамер 30. )))Вот это прям неприятно в свой адрес слышать. Я нормально с вами общался. Кто первый предложил мои паспортные данные выложить?
И пожалуйста не ШИПИТЕ НА МОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ.Дождитесь пока вас отпустит.
В вашем только что был, кровать чинил которую Вы поломали )Это же ваше учреждение,а наше на четыре головы выше![]()
![]()
![]()
Ты на чём?со мной -то понятнр,менч отпустит....а вот с вами - вас отпустЯт?!это будет стоить панамер 30. )))
на mazerattiТы на чём?
Вас же Константин зовут,я права!?В вашем только что был, кровать чинил которую Вы поломали )
Борик,твою декларацию уже заполнили вместо тебя))У меня нет проблем.
Максимум - один вопрос на который пока нет ответа.
Так и называйте меня БорисСергейШерше ля Боря![]()
![]()
![]()
А Вас все не отпускаютТак и называйте меня БорисСергей
А вас все держит как я посмотрю)
Кто не отпускает?А Вас все не отпускают.30 панамер собираешь?!
Та там уже "привет" летит и то ли еще будетКто не отпускает?
30 панамер это было бы круто, но я живу гораздо скромнее)
Ни одна моя бывшая не бегала за мной так как вы)Та там уже "привет" летит и то ли еще будет![]()
Ага,писать заявленияНи одна моя бывшая не бегала за мной так как вы)
30 панмер по украинским ценам,а не по евробляхамКто не отпускает?
30 панамер это было бы круто, но я живу гораздо скромнее)
Тут с вами солидарен, стопхам по нему плачет.