С чего вы решили это?Какая вам разница у кого большой, у кого маленький? Вам же платье надевать, а не им...
С чего вы решили это?Какая вам разница у кого большой, у кого маленький? Вам же платье надевать, а не им...
Ой ну было пару раз,под впечатлением от того как кунилингус мне ху@во сделалПомнишь, как ты плохо начистила мои рабочие штиблеты, и как я тебя наказал за это?
то я имитировала...Тебе же нравилось, когда я СУКОЙ тебя называл, ты же от этого кончала. Так что какие теперь претензии?! Я тебя так записал, сразу после первого секса. Ну тоесть через полчаса после знакомства нашего...
так вот оно что!) вернее, кто)
Соглашусь. Я просто повредничала.Ну согласитесь что там , девочка симпотичная.
Ну не мог нормально я его тебе делать, ты же ни разу там не стригла волосы, а это уже не куни, а какой-то поцелуй с Фиделем Кастро!Ой ну было пару раз,под впечатлением от того как кунилингус мне ху@во сделал
Так ты сначало говорил,что это твоя любимая прическа???для тебя ж отращивала!!!Ну не мог нормально я его тебе делать, ты же ни разу там не стригла волосы, а это уже не куни, а какой-то поцелуй с Фиделем Кастро!
Последнее время Вы очень много вредничаете)Соглашусь. Я просто повредничала.
Да, я просил, чтобы ты отрастила. Но не для куни же! Моему хомячку нужно было гнёздышко для комфортного отдыха...Так ты сначало говорил,что это твоя любимая прическа???для тебя ж отращивала!!!
А сквирт - это были просто писюшки, да? Ну-ну.. )))то я имитировала...
С-стерваАаа так это ты меня подписал как СУКА??
Мне положено,я долго себя сдерживалаПоследнее время Вы очень много вредничаете)
Вам повезло, что вы об этом узнали от болтливой коллеги, а не на личном опыте...так вот оно что!) вернее, кто)
С - сразуС-стерва
У-умеющая
К-казаться
А-Ангелом
Может,он это имел ввиду?
Как для "бокасекса",пол часа это многовато.От такого гуру должна была на пятой минуте знакомства потекти как сукаТебе же нравилось, когда я СУКОЙ тебя называл, ты же от этого кончала. Так что какие теперь претензии?! Я тебя так записал, сразу после первого секса. Ну тоесть через полчаса после знакомства нашего...
Ой не ври,я видела как глаза горели от вида моей прически,оторвать не возможно было!Да, я просил, чтобы ты отрастила. Но не для куни же! Моему хомячку нужно было гнёздышко для комфортного отдыха...
Хорошо хоть не Лев ТолстойНу не мог нормально я его тебе делать, ты же ни разу там не стригла волосы, а это уже не куни, а какой-то поцелуй с Фиделем Кастро!
То от смехаА сквирт - это были просто писюшки, да? Ну-ну.. )))
Видно густая прическа удержала таки,раз не утекС - сразу
У - утекай
К - когда
А - атъимеешь
Это имел ввиду...
Хорошо хоть не Лев Толстой
Отцепится не могла,пришлось сменить имя и фамилиюВидно густая прическа удержала таки,раз не утек
Да то он точки Жи искал простоТо от смеха
Та даДа то он точки Жи искал просто
Я и сам от нее на 5 минуте готов был финишировать, но не зря же я мастер секса по спорту!Как для "бокасекса",пол часа это многовато.От такого гуру должна была на пятой минуте знакомства потекти как сука
Мастер кунилингуса?Я и сам от нее на 5 минуте готов был финишировать, но не зря же я мастер секса по спорту!
Это потому происходит, что все бабы - феи! И я этому рад, просто помогаю им раскрыть свое либидо...А еще истоки психотравмы по поводу сквирта обнаружились, ага.
И тенденция... С первой женой развелись - подалась в феи. Вторая - бывшая фея. С третьей будете вместе на заказы ездить...
Только что за угрозы? Меня наказывать не за что, я дооообрая)
Не пи@ди,ты при первой встрече дотронулся и кончил сразу,мастер секса мля...Я и сам от нее на 5 минуте готов был финишировать, но не зря же я мастер секса по спорту!
Это я тебе показывал, что хорош и в спринтерских забегах! Но зато мой марафон на 11 минут ты вряд-ли сможешь забыть!Не пи@ди,ты при первой встрече дотронулся и кончил сразу,мастер секса мля...
Ну я ж где то писала,что у меня один такой был в жизни,до сих пор забыть не могу...Это я тебе показывал, что хорош и в спринтерских забегах! Но зато мой марафон на 11 минут ты вряд-ли сможешь забыть!