- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Да нее,по духуНадеюсь, не как Вачовски
Да нее,по духуНадеюсь, не как Вачовски
Вот спасибо,такого вы значит о нас мненияНадеюсь, не как Вачовски
Вот на счёт светить фейсом по гостиницам полностью согласна. Куча лишних глаз,думаю там все понимают для чего ты идёшь в гости к мужчине. Некомфортно себя чувствовать думаю,да и время на разъезды тратится,если ещё и прокатил кто-нибудь просто так по приколу вообще обидно.Как по мне, то не очень мне охота светить своим фейсом по гостинницам и саунам,да и лишняя трата времени.
Вы меня уже второй раз за два дня заставляете недоумевать!Вот спасибо,такого вы значит о нас мнения
Плюс охрана на выходе может тормознуть, хотят денегВот на счёт светить фейсом по гостиницам полностью согласна. Куча лишних глаз,думаю там все понимают для чего ты идёшь в гости к мужчине. Некомфортно себя чувствовать думаю,да и время на разъезды тратится,если ещё и прокатил кто-нибудь просто так по приколу вообще обидно.
У меня был такой опыт и честно от стыда хотелось сквозь землю провалится вот именно от косых взглядов.Вот на счёт светить фейсом по гостиницам полностью согласна. Куча лишних глаз,думаю там все понимают для чего ты идёшь в гости к мужчине. Некомфортно себя чувствовать думаю,да и время на разъезды тратится,если ещё и прокатил кто-нибудь просто так по приколу вообще обидно.
ну так я почитала что это за сестры)Вы меня уже второй раз за два дня заставляете недоумевать!
Замечательный форум!ну так я почитала что это за сестры)
Да,да с трансиками сравнивает. Запустите в него тапкомВот спасибо,такого вы значит о нас мнения
Я вам скажу что в гостинницах практически во всех охранна сотрудничает с борделямиПлюс охрана на выходе может тормознуть, хотят денег
Ой да не говорите,много чего для себя здесь открываюЗамечательный форум!
Не только развлекательный, но и познавательный!
Да ладно За что?Плюс охрана на выходе может тормознуть, хотят денег
А мне пох на взгляды, главное, чтоб охранники не заебывали. В дорогих отелях они адекватные, а вот средней ценовой... Попробуй объясни, что я массажистка и хуй че ему дам!У меня был такой опыт и честно от стыда хотелось сквозь землю провалится вот именно от косых взглядов.
У меня такого опыта не было,но представляю себе эту картину.У меня был такой опыт и честно от стыда хотелось сквозь землю провалится вот именно от косых взглядов.
Если примелькалась, будут на деньги намекать, раньше вообще в гостинице Украина, могли не пустить. Гостю надо было спустится и зарегить тебяДа ладно За что?
Я конечно вызывающе сильно не одевалась и может это только все в моей голове было,но повторять не охота.У меня такого опыта не было,но представляю себе эту картину.
Да и всегда страх встретить кого то со знакомых...А мне пох на взгляды, главное, чтоб охранники не заебывали. В дорогих отелях они адекватные, а вот средней ценовой... Попробуй объясни, что я массажистка и хуй че ему дам!
В хаяте отличный персонал, разве что в жопу тебя не целуют. Хотя догадываются куда ты идешьЯ конечно вызывающе сильно не одевалась и может это только все в моей голове было,но повторять не охота.
Буду если что знатьВ хаяте отличный персонал, разве что в жопу тебя не целуют. Хотя догадываются куда ты идешь
угу. Ко мне как то знакомый на массаж пришел. Запустила подруга (массаж в 4е руки) я уже в комнате стояла когда он зашел. Сука, хотелось в окно выпрыгнутьДа и всегда страх встретить кого то со знакомых...
Да массаж то такое еще,а вот мне было бы действительно стыдноугу. Ко мне как то знакомый на массаж пришел. Запустила подруга (массаж в 4е руки) я уже в комнате стояла когда он зашел. Сука, хотелось в окно выпрыгнуть
Кстати, я ему все же передернулаДа массаж то такое еще,а вот мне было бы действительно стыдно
ага,там еще попробуй докажи массаж у тебя или что.Я один раз поехала к хорошо знакомому мальчику в гостиницу.Охранник за еще одного гостя(меня)пытался содрать с человека 500 грн,обьясняя что ночью гости платные.Развод на лоха,тем более знал что мальчик из Беларусии.Закончилось жалобной книгой,прозвоном мной от администратора до менеджера.Вконце выяснилось,что это ресепшен и охрана так зарабатывает и за "ночных" гостей платы нет.Вобщем,ничего не платили,пятьсот грн себе на шоколадку оставила))Да массаж то такое еще,а вот мне было бы действительно стыдно
Я только проходила мимо Хаят, постоянно прохожу и думаю как там внутри? Если просто зайду позырять,меня тоже чуть ли не в попку поцелуют?В хаяте отличный персонал, разве что в жопу тебя не целуют. Хотя догадываются куда ты идешь
Зайдите, там есть отличный бар на восьмом этажеЯ только проходила мимо Хаят, постоянно прохожу и думаю как там внутри? Если просто зайду позырять,меня тоже чуть ли не в попку поцелуют?
Идем вместе,я тоже там не разу не былаЯ только проходила мимо Хаят, постоянно прохожу и думаю как там внутри? Если просто зайду позырять,меня тоже чуть ли не в попку поцелуют?
Бл.. ть, аналогичная ситуация. Фух, без мата в эту "позу" не попастьесть личные границы. Любовь и прочие @уета, это конечно прекрасно... Но я не люблю когда палят мои переписки с подругами, шмонают тел. книгу итд... И каков был итог! Пока я варила борщи и обсуждала с подружками новые шторы... Он ипал шлюх! Сам трахался, а за мной следил...
Козацкий ещё та гостиница. Была как то в ней. База сотрудничала с администрацией. Так после отдыха с клиентом, тот же админ сам в кладовке, где проходил расчёт, как с посредником, сунул руку мне под юбку, со словами" тебе чё, жалко". Больше меня в этом гадюшнике небылоОт стыда сгореть - это не когда индивидуалка в более-менее приличном прикиде приезжает на отель. От стыда сгореть - это когда приезжаешь с другими девчатами на выбор и светишь фейсом и другими частями своего тела возле ресепшн вместе с этими девушками перед охраной, обслуживающим персоналом и другими посетителями отеля... Знаю, о чем говорю. Такое часто в отеле Крещатик бывает: салоны же в буквальном смысле готовы жопу лизать клиентам, дабы заработать на наивных девушках. Сколько раз такое было, что какой-то посредник какому-то иностранцу непонятно что наобещает и присылают 2 машины девчат на выбор на тот же Крещатик или любой другой отель. А после того, как ты пережил стыд позора группового выбора и тебя таки выбрали, так будь добр еще и паспорт засвети...
На счет таких отелей, где охранники хотят срубить бабла, то это очень похоже на Козацкий, хотя и туда недавно проходила без паспорта. Правда охрана сильно за@бала клиенту мозги, но мы прошли и свои данные я не светила.
Стараюсь ездить на отели только к иностранцам и сразу предупреждаю, что буду без паспорта, типа где-то положила, долго искать. Когда человек тебя лично встречает, то вообще нету никаких лишних претензий, косых взгядов и паспортных заморочек.
P.S.: Вчера была в отеле Hilton, к моему большому удивлению никто с обслуживающего персонала меня не за@бывал лишними вопросами и вниманием. Прошла без регистрации на ресепшн.