Алилуя!Бл.. ть, аналогичная ситуация. Фух, без мата в эту "позу" не попасть
Алилуя!Бл.. ть, аналогичная ситуация. Фух, без мата в эту "позу" не попасть
С почином меня))Алилуя!
В добрый путь, мисс))))С почином меня))
Кого,сатану?!Я бы вызвал))) в отель или сауну))
Какая тетя вам безтыжая попаласьВызывать домой, снимать квартиру, сауну или идти к фее на квартиру, это больше вопрос конфиденциальности, но по личному опыту знаю, что она везде может быть нарушена. Если регулярно вызываешь домой, причем дамы разного возраста, комплекции - соседи будут обсуждать эту тему. В саунах, съемных квартирах, салонах могут быть скрытые камеры, ну или просто кто-то знакомый увидит (у меня так несколько раз было). Познакомился с женщиной на мамбе, она намного старше меня, договорились о встрече снял номер в мини-отеле, встретились, переспали, выходим вместе, а нам на встречу моя коллега по работе. Я поздоровался, говорю, тетя приехала, нужно отвезти. А моя спутница, обнимает меня чуть ли не целуя и говорит "какая я тебе тетя, мы тут номер снимали и трахались". Мне было реально стыдно. Как по мне лучше к индивидуалкам в гости.
С ней периодически встречался больше года, были выходки и похлеще. Она мало чего и кого стеснялась. Научился у нее ко многом вещам относится попроще.Какая тетя вам безтыжая попалась
Тётя у Вас с юмором оказалась,это она решила похвастаться,смотрите с каким молодчиком я трахалась только чтоВызывать домой, снимать квартиру, сауну или идти к фее на квартиру, это больше вопрос конфиденциальности, но по личному опыту знаю, что она везде может быть нарушена. Если регулярно вызываешь домой, причем дамы разного возраста, комплекции - соседи будут обсуждать эту тему. В саунах, съемных квартирах, салонах могут быть скрытые камеры, ну или просто кто-то знакомый увидит (у меня так несколько раз было). Познакомился с женщиной на мамбе, она намного старше меня, договорились о встрече снял номер в мини-отеле, встретились, переспали, выходим вместе, а нам на встречу моя коллега по работе. Я поздоровался, говорю, тетя приехала, нужно отвезти. А моя спутница, обнимает меня чуть ли не целуя и говорит "какая я тебе тетя, мы тут номер снимали и трахались". Мне было реально стыдно. Как по мне лучше к индивидуалкам в гости.
ПовеселилиВызывать домой, снимать квартиру, сауну или идти к фее на квартиру, это больше вопрос конфиденциальности, но по личному опыту знаю, что она везде может быть нарушена. Если регулярно вызываешь домой, причем дамы разного возраста, комплекции - соседи будут обсуждать эту тему. В саунах, съемных квартирах, салонах могут быть скрытые камеры, ну или просто кто-то знакомый увидит (у меня так несколько раз было). Познакомился с женщиной на мамбе, она намного старше меня, договорились о встрече снял номер в мини-отеле, встретились, переспали, выходим вместе, а нам на встречу моя коллега по работе. Я поздоровался, говорю, тетя приехала, нужно отвезти. А моя спутница, обнимает меня чуть ли не целуя и говорит "какая я тебе тетя, мы тут номер снимали и трахались". Мне было реально стыдно. Как по мне лучше к индивидуалкам в гости.