- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
А макароны с вареньем и посыпав сверху сахаром?Нет, я знаю извращенцев, которые едят пасту с хлебом... да и всё на свете с хлебом. Но на такое даже они неспособны (надеюсь).
А макароны с вареньем и посыпав сверху сахаром?Нет, я знаю извращенцев, которые едят пасту с хлебом... да и всё на свете с хлебом. Но на такое даже они неспособны (надеюсь).
Я хлеб очень редко ем,но вот летом арбузик с хлебушком почему-то заходит.Сама не знаю откуда во мне такое пристрастие.У меня дядя очень любил вареники с хлебом кушать,меня всегда удивляло,как такое совместимо
А кто покусал меня? Стейк из мраморной говядины обязательно с кусочком фуа-гра сверху? Или вот: картошка фри из Макдака макается в их же мороженное...Женщина, Вас что Карлсон покусал?!
Верните нормальную Еву!
Карлсон улетел,но обещал вернуться..хотя с моим характером, думаю,он просто съ@балсяЖенщина, Вас что Карлсон покусал?!
Верните нормальную Еву!
Такое ощущение,что на стейк,сверху гусь накакал
Например виски, очень хороший антидепрессант. Но принимать только в хорошей компании которой также пропасан данный вид лечения. Наилучший эффект от применения достигается если в компании принимающих этот антидепрессант есть симпатичные свободные девушки.Какие например?
Ага и главное не переборщитьНапример виски, очень хороший антидепрессант. Но принимать только в хорошей компании которой также пропасан данный вид лечения. Наилучший эффект от применения достигается если в компании принимающих этот антидепрессант есть симпатичные свободные девушки.
Не , фигня все это . Вот рецепт от Ди Каприо, а он ерунды не посоветует !Например виски, очень хороший антидепрессант. Но принимать только в хорошей компании которой также пропасан данный вид лечения. Наилучший эффект от применения достигается если в компании принимающих этот антидепрессант есть симпатичные свободные девушки.
Только алкашам нужен повод что бы выпить, настоящие ценители пьют без повода)))Не , фигня все это . Вот рецепт от Ди Каприо, а он ерунды не посоветует !
Ну я свою меру знаю, да ктож ее выпьет)))Ага и главное не переборщить
Надо запомнитьТолько алкашам нужен повод что бы выпить, настоящие ценители пьют без повода)))
Но вариант Ди Каприо тоже не плох
Профессионал , что могу сказать...Правильно будет - первый раз приехать к девушке, если все ок, потом приглашать ее к себе)
Я не люблю ездить на выезд - потому как сплошной напряг, дресс код для выезда + мешок презиков, хлоргекс, массажный крем, вибраторы с собой тащи... В чистоте простыней и полотенец на своей квартире я уверена на 100%, а на чужой? Потеря времени на дорогу... Если у себя на квартире, клиент ушел, другой хочет прийти, а я не на месте... можно в пробке застрять на час... и .д. Поэтому выезд у меня от 2 часов, тогда нормально!
Вы меняете простыни после каждого клиента?Правильно будет - первый раз приехать к девушке, если все ок, потом приглашать ее к себе)
Я не люблю ездить на выезд - потому как сплошной напряг, дресс код для выезда + мешок презиков, хлоргекс, массажный крем, вибраторы с собой тащи... В чистоте простыней и полотенец на своей квартире я уверена на 100%, а на чужой? Потеря времени на дорогу... Если у себя на квартире, клиент ушел, другой хочет прийти, а я не на месте... можно в пробке застрять на час... и .д. Поэтому выезд у меня от 2 часов, тогда нормально!
Я стираю после каждого, на выезд езжу только к знакомым, у меня широкий спектр услуг и высокая цена...Вы меняете простыни после каждого клиента?
Да самое жалкое это потраченное время и разочарование когда приезжаешь, а там ну ппц..
Вопрос не в времени на которое девушка проведет с тобой, тут когда съёмная квартира и до утра гуляли, а у себя это другое уже дело. Тут больше о девушках которые не имеют своего места, насколько стоит показывать свой обитель.
Вибраторы к парню?... мешок презиков... Это если вдруг продинамит или не заплатит?
А если квартира специально для этих целей арендована? Почему грязное!Я уже писала и опять напишу, лучшее место єто нейтрал, отель или сауна, там есть другие люди если шо спасут, а у себя личное гнездо не хочеться , грязное єто дело, к мужчине ехать тоже стрем, обычно у себя дома мужчина затягивает встречу, лучшее место почасовой сьем!
Если хорошая рабочая квартира то супер, но отвечать опять таки тебе же за мебель и технику чужой тьоте или дядеА если квартира специально для этих целей арендована? Почему грязное!
простите за любопытство,а как именно засирают?Учитывая то что они в основном поход к шлюхе это празник то уже по полной программе и засирают квартиру, фу, не отмыть))) короче лучше отеля нет ничего! В гостях любая барышня ведет себя аккуратно.
Отель конечно лучший вариант. Но если гость адекватный, можно и к себе пригласить. Да и никто мне хату не засирает, ну кроме меня самой, иногдаУчитывая то что они в основном поход к шлюхе это празник то уже по полной программе и засирают квартиру, фу, не отмыть))) короче лучше отеля нет ничего! В гостях любая барышня ведет себя аккуратно.
А у вас часто попадались клиенты, которые срали в ванную и били мебель и технику в квартире?Если хорошая рабочая квартира то супер, но отвечать опять таки тебе же за мебель и технику чужой тьоте или дяде
Полностью согласна.У меня максимум что воду в ванной разбрызгивают,ну то такое,не смертельно.А так не припоминаю чтоб кто то срач у меня оставлял.Это надо пирушку устраивать чтоб срач оставался.Отель конечно лучший вариант. Но если гость адекватный, можно и к себе пригласить. Да и никто мне хату не засирает, ну кроме меня самой, иногда
Максимум залить пол в ванной, всё,и то убрать минутное дело это.Отель конечно лучший вариант. Но если гость адекватный, можно и к себе пригласить. Да и никто мне хату не засирает, ну кроме меня самой, иногда
Точно сёстрыПолностью согласна.У меня максимум что воду в ванной разбрызгивают,ну то такое,не смертельно.А так не припоминаю чтоб кто то срач у меня оставлял.Это надо пирушку устраивать чтоб срач оставался.
Надеюсь, не как ВачовскиТочно сёстры
Тоже самоеМаксимум залить пол в ванной, всё,и то убрать минутное дело это.
Точно сёстры