- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Да я шутюю, расслабьтесь. Образы давно никому не рисую,дело это неблагодарное.Вы меня совсем не знаете
Скромностью не самая моя сильная сторона. Это всё виртуальное общение рисует образы порой ошибочные
Да я шутюю, расслабьтесь. Образы давно никому не рисую,дело это неблагодарное.Вы меня совсем не знаете
Скромностью не самая моя сильная сторона. Это всё виртуальное общение рисует образы порой ошибочные
Нарисуйте Мне образ плиз)Да я шутюю, расслабьтесь. Образы давно никому не рисую,дело это неблагодарное.
Вот и правильно!Да я шутюю, расслабьтесь. Образы давно никому не рисую,дело это неблагодарное.
Вы обращались к ним?не плохо не Дерибасовской художники шаржи рисуют
Не блогодарите
Я бездушный но Святой !)
А зачем? Вы сами себе вон неплохой образ нарисовалиНарисуйте Мне образ плиз)
Конкретно к Юре не обращалсля. Но знаком с ним. У него есть чувство прекрасного и он найдёт образ для любого.Вы обращались к ним?
...."какая боль,какая боль,аргентина-ямайка 5:0",чет эта песенка вспомнилась.С вами,кстати,ассоциируетсяАнастасия Я у Вас забыл спросить, что и где, мне ставить....
А впрочем..Нарисуйте Мне образ плиз)
Почему не "девушка в платье из сица" ?)...."какая боль,какая боль,аргентина-ямайка 5:0",чет эта песенка вспомнилась.С вами,кстати,ассоциируется
Еб@ть мой х@й ))))А впрочем.. Посмотреть вложение 15488
Впринципе если серьезно я моложе и нос намногооо меньше)А впрочем.. Посмотреть вложение 15488
А нечего было мне сиськи светить на тронеВпринципе если серьезно я моложе и нос намногооо меньше)
Ну согласитесь что там , девочка симпотичная.А нечего было мне сиськи светить на троне
Вы девушка в платье из сиТца!?Почему не "девушка в платье из сица" ?)
Вы дорогуша в платье ) Я мужчина какое нах платье???)Вы девушка в платье из сиТца!?
Вы дорогуша в платье ) Я мужчина какое нах платье???)
Прости дорогой,не сдержалась...Мы же договаривались не афишировать!
Да у вас целая коллекция таких картинок, как я погляжу!...
А вот подписан бывший у меня как большойВот так они "случайно" всё расскажут
А потом: " Я никому не говорила про твой размер"
А в гет контакт находишь потом.... " не брать - большой хрен" или "усы - магистр кунилингуса" или " писюльчик"
но самое страшное, имхо - "пидр"
Дорогой? Дорогим было мое лечение у психолога после нашего расставания! Не прощу!Прости дорогой,не сдержалась...
Конечно большой, ты только из-за него и вышла за меня!А вот подписан бывший у меня как большой
Ааа так это ты меня подписал как СУКА??Дорогой? Дорогим было мое лечение у психолога после нашего расставания! Не прощу!
Во избежание глубокой депрессии хотелось бы уточнить, вы имели ввиду размер ботинка?А вот подписан бывший у меня как большой
Да думала счастье обрела,но из за него от тебя и ушла потомКонечно большой, ты только из-за него и вышла за меня!
И размер ботинка тожеВо избежание глубокой депрессии хотелось бы уточнить, вы имели ввиду размер ботинка?
Тебе же нравилось, когда я СУКОЙ тебя называл, ты же от этого кончала. Так что какие теперь претензии?! Я тебя так записал, сразу после первого секса. Ну тоесть через полчаса после знакомства нашего...Ааа так это ты меня подписал как СУКА??
Какая вам разница у кого большой, у кого маленький? Вам же платье надевать, а не им...Во избежание глубокой депрессии хотелось бы уточнить, вы имели ввиду размер ботинка?
Помнишь, как ты плохо начистила мои рабочие штиблеты, и как я тебя наказал за это?И размер ботинка тоже