- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
А Аngel причем тут?Думал Angel отправить тоже)
А Аngel причем тут?Думал Angel отправить тоже)
Да да... Там есть все серии всех сезонов и всех мультов....туда, где мультики по ковру показывают?.. (не помогает)
Так вы ведь не выездной! Как вы бывали много где??По таксистам, я побывал много где, и везде таксисты 99.9% нехорошие люди.
По рососиянам, тут думаю ясно
немного жаль... я бы вам наколдовал единорога, если бы умел....туда, где мультики по ковру показывают?.. (не помогает)
Тоже есть сходство )А Аngel причем тут?
Я давно за себя не переживаю.Не переживайте
Так и быть,а я вас представляю именно таким!Тоже есть сходство )
Я это,если че,я пошутила... в гости я не езжу)Я давно за себя не переживаю.
Я просто давно не был у феи ( вроде как девушка появилась и всё пока что устраивает).
Но если вдруг у меня что-то изменится, я обязательно вам напишу в личку.
Я сказал что: "а вдруг, не выездной".Так вы ведь не выездной! Как вы бывали много где??
Где вы таких фриков находите?))Так и быть,а я вас представляю именно таким! Посмотреть вложение 15485
У вас в соцсети в профилеГде вы таких фриков находите?))
Вы ошиблись дорогуша меня нет в соц сетях! Это скорее всего ваш бывший))У вас в соцсети в профиле
Мой бывший не красавец,но это точно не онВы ошиблись дорогуша меня нет в соц сетях! Это скорее всего ваш бывший))
Да ладно не отмазывайтесь)Мой бывший не красавец,но это точно не он
Да ладно не отмазывайтесь)
Значит в гости буду напрашиваться яЯ это,если че,я пошутила... в гости я не езжу)
Это таксист 100%Так и быть,а я вас представляю именно таким! Посмотреть вложение 15485
Ок только не плачьте)
Лик святого,к такому бездушному как Вы,не к лицуДумал Angel отправить тоже)
Но,но,но! Попрошу! Я такая в единственном роде!Ангелу,будьте добры,отдельную картинку с крыльями приделатьТоже есть сходство )
Не забудьте проинформировать весь форум.Я давно за себя не переживаю.
Я просто давно не был у феи ( вроде как девушка появилась и всё пока что устраивает).
Но если вдруг у меня что-то изменится, я обязательно вам напишу в личку.
Какие крылья с хвостом Ей))Но,но,но! Попрошу! Я такая в единственном роде!Ангелу,будьте добры,отдельную картинку с крыльями приделать
Я бездушный но Святой !)Лик святого,к такому бездушному как Вы,не к лицу
Мы же договаривались не афишировать!Согласна,у меня муж бывший был таксист,тот еще пидр
Не забудьте проинформировать весь форум.
Да ладно? Вы ж такой скромняжка,а оказывается дразнится умеете..
Я тоже дразниться умею. такие вещи на всеобщее обозрение не выношу
Игорь,взрослый человек и взял на аву иисуса христа поставил .Чему вы детей своих учить будете!?Я бездушный но Святой !)
Вот так они "случайно" всё расскажутМы же договаривались не афишировать!
Вы меня совсем не знаетеДа ладно? Вы ж такой скромняжка,а оказывается дразнится умеете..
Анастасия Я у Вас забыл спросить, что и где, мне ставить....Игорь,взрослый человек и взял на аву иисуса христа поставил .Чему вы детей своих учить будете!?
Святой!?так вы уже умерли !?
Или вы первый кого при жизни канонизировали!?