И всего 400$ за часМогу выполнить наказание самостоятельно, без посторонних глаз, в приватной и комфортной обстановке!
И всего 400$ за часМогу выполнить наказание самостоятельно, без посторонних глаз, в приватной и комфортной обстановке!
Я не люблю когда меня шлепают! Давайте вы строжайший выговор мне, а я вас отшлепаю потом?Ну уж нет! Явиться немедленно на получение строжайшего выговора и отбыть наказание путем резких, но нежных пошлепываний по попе! Могу выполнить наказание самостоятельно, без посторонних глаз, в приватной и комфортной обстановке!
Это вы со своими клиентами можете торговаться, а у нас все исполняется согласно букве закона и обсуждению не подлежитЯ не люблю когда меня шлепают! Давайте вы строжайший выговор мне, а я вас отшлепаю потом?
Как все серьезно оказывается Вы еще скажите - "Властью данной мне простикомом, привожу приговор в исполнение" блин, так и представила вас с плеткой)))Это вы со своими клиентами можете торговаться, а у нас все исполняется согласно букве закона и обсуждению не подлежит
К тому же, вам может не нравится, потому что вас шлепали неправильно(спросите у Ангела), ваше мнение после наказания может резко измениться
Признайтесь, вам захотелось, чтобы это наказание исполнилось немедленно))Как все серьезно оказывается Вы еще скажите - "Властью данной мне простикомом, привожу приговор в исполнение" блин, так и представила вас с плеткой)))
Мне есть захотелось, лежу в кровати без сил и немедленно хочу жрать! Эх, если б кто то приготовил и пох... Пускай шлепаетПризнайтесь, вам захотелось, чтобы это наказание исполнилось немедленно))
Прошу заметить,ключевое слово "впарим"!!! На проект,Ваша реклама не катит,так что он пока сырой продукт.Не продукт, а проект. А если он самовольно сам будет чесать про свои 5 см и далее, мы фиг когда либо его впарим кому-нибудь!!!
Смотря какая у Вас ваваКакие например?
Готов безоплатно передать его Вам с документальным подтверждением перехода прав собственности. А то от него одни убытки, а Вам потеха будетПрошу заметить,ключевое слово "впарим"!!! На проект,Ваша реклама не катит,так что он пока сырой продукт.
Признайтесь, вам захотелось, чтобы это наказание исполнилось немедленно))
Страшный сон АльПачино. В телефон девушки уже втыкали пока он пыхтел над ними,теперь девушка будет лопать еду,пока он в поте лица будет хлестать плёткой. Ах бедный Пачино,жизнь боль и к ней ново приобретённые комплексы добавятся!Мне есть захотелось, лежу в кровати без сил и немедленно хочу жрать! Эх, если б кто то приготовил и пох... Пускай шлепает
Только с короной в придачу!Готов безоплатно передать его Вам с документальным подтверждением перехода прав собственности. А то от него одни убытки, а Вам потеха будет
Не, ну ни капли романтизмаМне есть захотелось, лежу в кровати без сил и немедленно хочу жрать! Эх, если б кто то приготовил и пох... Пускай шлепает
Никуя себе! За 400баксов, я сама себя отшлепаю и в угол поставлю!!И всего 400$ за час
Если пообещаете кормить, я готов!Только с короной в придачу!
Коль нацепите корону на мою тиару,нет не так,нацепите корону,а сверху тиару,преклонив колени перед моим высочайшим величием,так уж быть обязуюсь кормитьЕсли пообещаете кормить, я готов!
Мне 400 не надо. Вышлите мне половину и можете начинать ставить себя в угол.Никуя себе! За 400баксов, я сама себя отшлепаю и в угол поставлю!!
Согласна за вторую половину, с фотоотчетом. Осталось найти, кто вышлетМне 400 не надо. Вышлите мне половину и можете начинать ставить себя в угол.
Ну зачееем!Вы так рано указали на этот маленький пунктик написанный внизу саамым мелким шрифтом не видать мне короны теперьНичему Вас жизнь не учит Вы же читали о её принципах кормления пленных в подвале...
Только с короной в придачу!
За «кормить» я готов явится к вам с короной, на этом все!Коль нацепите корону на мою тиару,нет не так,нацепите корону,а сверху тиару,преклонив колени перед моим высочайшим величием,так уж быть обязуюсь кормить
Я подумаю,а то вдруг отправите в свободное плавание,в качестве недостающей детали на плотинеЗа «кормить» я готов явится к вам с короной, на этом все!
Чтобы мое высочество преклонило колено перед вашим величеством, нужно предложить чтото большее чем просто вкусно накормить
Если комплекция позволяет, можно в качестве весла, ну или на крайняк в виде каноэЯ подумаю,а то вдруг отправите в свободное плавание,в качестве недостающей детали на плотине
Подтверждаю,когда правильно шлепают,это даже заводит)Всем доброе утро)Это вы со своими клиентами можете торговаться, а у нас все исполняется согласно букве закона и обсуждению не подлежит
К тому же, вам может не нравится, потому что вас шлепали неправильно(спросите у Ангела), ваше мнение после наказания может резко измениться
)))) куда мог инвестировать прибыль мелкий беспризорник )Куда инвестировали прибыль?
Миргородская - Ваш бизнес?)))) куда мог инвестировать прибыль мелкий беспризорник )
Сначала в еду, потом купил себе самые крутые сандали. Потом прикинул, что можно взять с собой друзей и продавать больше. Короче бизнес расширял )
Миргородская - Ваш бизнес?
Коль нацепите корону на мою тиару,нет не так,нацепите корону,а сверху тиару,преклонив колени перед моим высочайшим величием,так уж быть обязуюсь кормить
Так это 90% нашей страны))))Я тоже нищеброд, но я всех люблю, кроме таксистов, рососиян, алкашей и нариков...
А какие могут быть слухи,если к мужчине приехала девушка в гости или соседям не пох@й вроде...Думаю, если не боитесь слухов, доверяете девушке, то наверное можно.