Аха, ну да, у меня соседка «интересуется» почему это я в 4 утра домой пришел!А какие могут быть слухи,если к мужчине приехала девушка в гости или соседям не пох@й вроде...
Аха, ну да, у меня соседка «интересуется» почему это я в 4 утра домой пришел!А какие могут быть слухи,если к мужчине приехала девушка в гости или соседям не пох@й вроде...
У нас в стране, к сожалению нет. А что за девушка? Кто она... Особенно если девушки будут разными и частоА какие могут быть слухи,если к мужчине приехала девушка в гости или соседям не пох@й вроде...
В больших городах никого это не интересует - это первое.У нас в стране, к сожалению нет. А что за девушка? Кто она... Особенно если девушки будут разными и часто
Не удивляюсь. А машину получилось вернуть? Моему товарищу вернули...у ментов было дороже, платил угонщикамВ больших городах никого это не интересует - это первое.
Второе - меня лично не интересует, что думают обо мне ( это лично меня, у всех ведь по разному)
Единственное - это безопасность своего жилища, т.к. частые вызовы в свой дом - это внимание фей, контор, внимание копов и все вытекающие.
У меня как машину угнали, через 10 минут, после ориентировки копов начала названивать всякая шушара и рассказывать, что вот моя машина и за немного денег я её заберу сегодня
Моё мнение - приводить к себе домой, если ты одинок и в рассвете сил, можно хоть "волшебниц и единорогов", но не фей. С ними лучше общаться на нейтральной территории. В Киеве да и в любом большом городе мест, где можно остаться на ночь или на несколько часов всегда очень много ( кроме пятниццы вечера, хотя, если ты готов чуть больше потратиться, то и в пятниццу вечером можно найти варианты отличных номеров, квартир и т.д.).
А че соседка не спит в 4 утра?!Аха, ну да, у меня соседка «интересуется» почему это я в 4 утра домой пришел!
Долго наверное картинку искали Ничё так, почти похоже.Посмотреть вложение 15472 Корона Вам идет )))
Я вас прошу...Если вы одинокая бабулька,которой нехер чем заняться,тогда да,думаю будет очень волноватьУ нас в стране, к сожалению нет. А что за девушка? Кто она... Особенно если девушки будут разными и часто
Меня можно приглашатьВ больших городах никого это не интересует - это первое.
Второе - меня лично не интересует, что думают обо мне ( это лично меня, у всех ведь по разному)
Единственное - это безопасность своего жилища, т.к. частые вызовы в свой дом - это внимание фей, контор, внимание копов и все вытекающие.
У меня как машину угнали, через 10 минут, после ориентировки копов начала названивать всякая шушара и рассказывать, что вот моя машина и за немного денег я её заберу сегодня
Моё мнение - приводить к себе домой, если ты одинок и в рассвете сил, можно хоть "волшебниц и единорогов", но не фей. С ними лучше общаться на нейтральной территории. В Киеве да и в любом большом городе мест, где можно остаться на ночь или на несколько часов всегда очень много ( кроме пятниццы вечера, хотя, если ты готов чуть больше потратиться, то и в пятниццу вечером можно найти варианты отличных номеров, квартир и т.д.).
У вас нет старой консьержки) я поэтому и написал о доверии, если у вас с феей (или с несколько феями) доверительные отношения, то это как водить подругу. Девушек их Волшебных садов-контор, я тоже считаю тоже что лучше на нейтральну тер-ю.В больших городах никого это не интересует - это первое.
Вы, таксист или рососиянин?Так это 90% нашей страны))))
Ну его нах этих консьержек.Я как то жила в доме с консьержкой,постоянно были конфликты(клиенты ко мне не ходили),но она сука вечно меня забывала,спрашивала каждый раз куда иду,друзей ко мне не пускала и др.кароче долго я там не прожила...после этого решила,никаких консьержей!У вас нет старой консьержки) я поэтому и написал о доверии, если у вас с феей (или с несколько феями) доверительные отношения, то это как водить подругу. Девушек их Волшебных садов-контор, я тоже считаю тоже что лучше на нейтральну тер-ю.
Ок. ДоговорилисьМеня можно приглашать
Если ваш опыт с таксистами ( таксистками) и россиянами ( россиянками) был негативным, то был ли он настолько многочисленным, чтобы делать такие выводы?Вы, таксист или рососиянин?
Мне тоже это интересно!А че соседка не спит в 4 утра?!
Меня можно приглашать
Надо просто было найти к ней подход. И бабуля, которая БдИт может быть очень полезна )Ну его нах этих консьержек.Я как то жила в доме с консьержкой,постоянно были конфликты(клиенты ко мне не ходили),но она сука вечно меня забывала,спрашивала каждый раз куда иду,друзей ко мне не пускала и др.кароче долго я там не прожила...после этого решила,никаких консьержей!
А вы как думаете?Вы единорог или волшебница?)
Незнаю,я своих вижу крайне редко,утром разве что иногда,когда на работу идут.Мне тоже это интересно!
Вот это яркий пример к вашим словам, что соседям пофиг)
По таксистам, я побывал много где, и везде таксисты 99.9% нехорошие люди.Если ваш опыт с таксистами ( таксистками) и россиянами ( россиянками) был негативным, то был ли он настолько многочисленным, чтобы делать такие выводы?
Я не платил ни тем ни тем, т.к. была застрахована. Через три месяца страховая компания вернула деньги. Я решил не поощрять этих слизняков.Не удивляюсь. А машину получилось вернуть? Моему товарищу вернули...у ментов было дороже, платил угонщикам
Скорее волшебницаВы единорог или волшебница?)
Я свою соседку могу встретить раз неделю, но это не мешает ей видеть меня в дверной глазок, когда я прихожу домой))Незнаю,я своих вижу крайне редко,утром разве что иногда,когда на работу идут.
Согласна,у меня муж бывший был таксист,тот еще пидрПо таксистам, я побывал много где, и везде таксисты 99.9% нехорошие люди.
По рососиянам, тут думаю ясно
Эх... Берли. Вы просто "не умеете их готовить"По таксистам, я побывал много где, и везде таксисты 99.9% нехорошие люди.
По рососиянам, тут думаю ясно
Ну,а вам не похер на нее?пусть себе смотрит любуется,жалко что ли?Я свою соседку могу встретить раз неделю, но это не мешает ей видеть меня в дверной глазок, когда я прихожу домой))
Не переживайтеА вы как думаете?
Я, почему-то, хочу думать, что не единорог.
погладить..... Звучит интригующе... Вам надо заехать на завод, где производят краску...Ну, в Вашем случае стоит надеяться, что волшебница...
А мне как раз и то, и то подходит. Волшебница, в крайнем случае, наколдует мне единорога. Погладить очень хочется) Нельзя что ли?
Неа не долго )Долго наверное картинку искали Ничё так, почти похоже.
Я звездная пыль во вселенной.Вы, таксист или рососиянин?
Думал Angel отправить тоже)Долго наверное картинку искали Ничё так, почти похоже.