Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Так думают слабые "духом" люди, ему будет хуже......Убить я никого в жизни не готоваА такие люди в жизни обычно получают по заслугам,не обязательно чтоб с моей помощью
Так думают слабые "духом" люди, ему будет хуже......Убить я никого в жизни не готоваА такие люди в жизни обычно получают по заслугам,не обязательно чтоб с моей помощью
А сильные как:"Мстя моя жестока будет и страшна"?!?Мне кажется сила в том наоборот,чтоб забыть,простить и отпустить ситуацию)Поверьте моему опыту,обычно жизнь сама потом наказывает еще хуже.А человек потом в недоумение за что,а за то,что всегда нужно думать о совершаемых нами поступках.как то так.но если выпадет возможность,е@ануть лопатой по спине можноТак думают слабые "духом" люди, ему будет хуже......
Давайте я прийду к Вам в гости и не заплачу.Вы меня простите и позовете еще, проявите свое великодушие....))А сильные как:"Мстя моя жестока будет и страшна"?!?Мне кажется сила в том наоборот,чтоб забыть,простить и отпустить ситуацию)Поверьте моему опыту,обычно жизнь сама потом наказывает еще хуже.А человек потом в недоумение за что,а за то,что всегда нужно думать о совершаемых нами поступках.как то так.но если выпадет возможность,е@ануть лопатой по спине можно
Сейчас,вы заплатите или пойдете нах,ведь на ошибках учатсяДавайте я прийду к Вам в гости и не заплачу.Вы меня простите и позовете еще, проявите свое великодушие....))
Роберт Мугабе. С 1980 года захватил власть в Родезии (теперь Зимбабве). Утопил страну в крови, довел народ до зубожіння, любые протесты жестоко подавлялись, убивал людей тысячами,был канибалом. Умер в прошлом году в возрасте 95 летПоверьте моему опыту,обычно жизнь сама потом наказывает еще хуже
А как же прощать и любить ближнего..?)))Сейчас,вы заплатите или пойдете нах,ведь на ошибках учатся
О достойный примерРоберт Мугабе. С 1980 года захватил власть в Родезии (теперь Зимбабве). Утопил страну в крови, довел народ до зубожіння, любые протесты жестоко подавлялись, убивал людей тысячами,был канибалом. Умер в прошлом году в возрасте 95 лет
Пусть мама вас любит и прощает)А как же прощать и любить ближнего..?)))
Ну какой есть) Почему то "карма" его минулаО достойный пример
Это всего лишь история,откуда вы знаете как карма его и его родных чпокала на самом деле?!Ну какой есть) Почему то "карма" его минула
Я хочу что я вас кидал , а вы меня прощали как настоящая женщина)Пусть мама вас любит и прощает)
Потому что кармы нету дорогуша)Это всего лишь история,откуда вы знаете как карма его и его родных чпокала на самом деле?!
Я тоже много че хочу,вытри сопли и не забудь пообедать.У меня все,не интересно как то...Я хочу что я вас кидал , а вы меня прощали как настоящая женщина)
Мальчик сколько тебе лет?ты порой несешь такой бред,ну реально дитеПотому что кармы нету дорогуша)
Специально для вас стараюсь мамочка....)Мальчик сколько тебе лет?ты порой несешь такой бред,ну реально дите
Страшный вы человек!?Меня если обидели(нечасто тьфу тьфу тьфу), то мне на душе легко и просто) Потому что я знаю свою злопамятность. Всех записываю в список, чтоб выждать время и они не поняли от куда мстя) От этого эмоционального груза нет)
?Специально для вас стараюсь мамочка....)
Скорее уровень IQВсе таки 84 это рост
?Все таки 84 это рост
Скорее уровень IQ
100%Все таки 84 это рост
Ой кто бы смеялся....?
Я повыше вас буду ?Ой кто бы смеялся....?
Я в этом очень сильно сомневаюсь?Я повыше вас буду ?
А вдруг?)))Я в этом очень сильно сомневаюсь?
Я не паспарту ?А вдруг?)))
Че??Я не паспарту ?