Говорит по паспарту выше!
Говорит по паспарту выше!
Что че ?))))
Ладно,проехали...Что че ?))))
неа не проехали)Ладно,проехали...
В школе кунигде найти учительницу куни
КуньФу!?В школе куни
В пи..де,не благодари.где найти учительницу куни
Также в любом месте, где изучают Куньфуцианство...КуньФу!?
У вас там опечатка:не ЗППП,а УБЗПТЛ ? ? ? ? ?Ещё вариант: в Куниверситете имени ЗППП.
АнаСтасИя, доброе утро. Вы любите кундалини йогу?У вас там опечатка:не ЗППП,а УБЗПТЛ ? ? ? ? ?
А без гугла слабо?АнаСтасИя, доброе утро. Вы любите кундалини йогу?
Посмотреть вложение 16681
Объясните,что такое "йога" одним словом понятным для всех.Что общего между иудаизмом ,индуизмом и христианством?АнаСтасИя, доброе утро. Вы любите кундалини йогу?
Посмотреть вложение 16681
вот тебе лишь бы ляпнуть...тресь щелбан!Кундалини и кундалианство в помощь ?
тренируйся на скумбриигде найти учительницу куни
И Исламом?Объясните,что такое "йога" одним словом понятным для всех.Что общего между иудаизмом ,индуизмом и христианством?
Одним словом!И Исламом?
И?Одним словом!
Ляпать тоже нужно умеючи. Щелбаны свои, для бомжей в обезьяннике прибереги лучшевот тебе лишь бы ляпнуть...тресь щелбан!
Вы небось подумали слово "религия"?!так вот это неправильный школьный ответ.Ислам в этой цепочке лишний и вообще никак не касается вопроса.Нет,я не хочу в это верить -ты и вправду так подумал.Это тоже самое что:ваз 2107,ваз 2108,ваз 2109-а ты добавил сюда бмв и назвал это все "автомибилями" ? ? ?И Исламом?
Как-то раз во дворе я сидела с двумя женщинами с прокуратуры.Фабола ихнего разговора:на весь департамент есть 6ь умных людей.Вы,наверное,Фиксалл,не из этой шестерки?!))Вы небось подумали слово "религия"?!так вот это неправильный школьный ответ.Ислам в этой цепочке лишний и вообще никак не касается вопроса.Нет,я не хочу в это верить -ты и вправду так подумал.Это тоже самое что:ваз 2107,ваз 2108,ваз 2109-а ты добавил сюда бмв и назвал это все "автомибелями" ? ? ?
Куни?Объясните,что такое "йога" одним словом понятным для всех.Что общего между иудаизмом ,индуизмом и христианством?