Мне не известны желания латентных педоз. Я ж нормальный, девушек люблю, тебе не знакомо, не парся.видишь, как бывает - и мамке твоей понравилось и тебе гланды помассажировал...
Мне не известны желания латентных педоз. Я ж нормальный, девушек люблю, тебе не знакомо, не парся.видишь, как бывает - и мамке твоей понравилось и тебе гланды помассажировал...
ну, вот...начались унылые оправдания....ожидаемоМне не известны желания латентных педоз. Я ж нормальный, девушек люблю, тебе не знакомо, не парся.
Ахаха, перед кем?ну, вот...начались унылые оправдания....ожидаемо
перед почтенной публикой...сегодня не твой день, а вот мой - ты сделал полностьюАхаха, перед кем?
Да ты сошка мелкая, так, дермецо на ботинок, вступил нечайно во дворе, где мамка твоя выкакалаперед почтенной публикой...сегодня не твой день, а вот мой - ты сделал полностью
а бомбит у тебя, как Касл-БравоДа ты сошка мелкая, так, дермецо на ботинок, вступил нечайно во дворе, где мамка твоя выкакала
От кого? Ты ж сошка. Буду называть тебя сопелькой, подчеркивая твою важность, договорились?)а бомбит у тебя, как Касл-Браво
от своей же ущербности...сегодня не уснёшь до утраОт кого? Ты ж сошка. Буду называть тебя сопелькой, подчеркивая твою важность, договорились?)
Да как эта хуйня в виде соплей чужих может на сон влиять? Вообще подурел?)от своей же ущербности...сегодня не уснёшь до утра
уахаха..)) ты сделал мой день, петушок пробирочный!...на сегодня хватит твоих мученийДа как эта хуйня в виде соплей чужих может на сон влиять? Вообще подурел?)
Ахаха, сопля забавный ты, с петушками порадовал. Так бойфрендов своих называешь?уахаха..)) ты сделал мой день, петушок пробирочный!...на сегодня хватит твоих мучений
рад, что тебя назвал петушком? не благодариАхаха, сопля забавный ты, с петушками порадовал. Так бойфрендов своих называешь?
Понимаю, у тебя своя среда небось и бабы ты не пробовал, ой дурак)))рад, что тебя назвал петушком? не благодари