картридж
Active Member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
удалил из слова буку "т" ? ? однакоИсправил. аПиська.
Последнее редактирование:
удалил из слова буку "т" ? ? однакоИсправил. аПиська.
И указкой им всем по лобешникам "ать"?Где, в 6"Б"?! Я не издеваюсь на несовершеннолетними ?
линейкой те по губам хлопсьИ указкой им всем по лобешникам "ать"?
Над?Где, в 6"Б"?! Я не издеваюсь на несовершеннолетними ?
Губкой в мелу,никогда по морде не получал в ответ,не? И книгой тяжёлой по голове хлобысь.линейкой те по губам хлопсь
парту с ноги ..резко...в тухес...тыдыщ!Губкой в мелу,никогда по морде не получал в ответ,не? И книгой тяжёлой по голове хлобысь.
Да щас,не дорос ещё. ?парту с ноги ..резко...в тухес...тыдыщ!
кнопку на стул...нет...две!Да щас,не дорос ещё. ?
Та,то еще такое.Я на "умников " обычно ведро с водой,где мыли тряпки любила выливать.Но это надо было "допи@деться" им)))Губкой в мелу,никогда по морде не получал в ответ,не? И книгой тяжёлой по голове хлобысь.
школа в какой-то деревне была?Та,то еще такое.Я на "умников " обычно ведро с водой,где мыли тряпки любила выливать.Но это надо было "допи@деться" им)))
В той, где ты медаль получал, как единственный выпускник, не?)школа в какой-то деревне была?
ну, да...тебя же перевели в коррекционную...В той, где ты медаль получал, как единственный выпускник, не?)
Твоя мама уже свела все расчеты и прогнозы, какое отчество тебе давать?)ну, да...тебя же перевели в коррекционную...
а твоя?Твоя мама уже свела все расчеты и прогнозы, какое отчество тебе давать?)
У моей выбор был единственный. Так ты чей? Петрович, Александрович, Сергеевич? Попроси маму вспомнить.а твоя?
такая страшная?У моей выбор был единственный. Так ты чей? Петрович, Александрович, Сергеевич? Попроси маму вспомнить.
Ну она ж не твоя тетя, нет конечнотакая страшная?
а зачем она выбрала ЭКО ?Ну она ж не твоя тетя, нет конечно
Твоя посоветовала после очередного неудачного неграа зачем она выбрала ЭКО ?
шо тебе сказать, Пробирович? хоть такТвоя посоветовала после очередного неудачного негра
Норм. А вот тебе посложнее с отчеством "дахуйегопомнитбухойведьбыла"шо тебе сказать, Пробирович? хоть так
Не читайте, делов то?)Какие-то вы скучные,аж попкорн не вкусный.
так я и говорю, раз с негром неудачно, так хоть in vitro вышло....наблюдаешься где-то или пустил на самотёк?Норм. А вот тебе посложнее с отчеством "дахуйегопомнитбухойведьбыла"
Бубубу..жду когда зажжёте,вот и читаю.Не читайте, делов то?)
раздевайся, будем плясать голышом ? ?Какие-то вы скучные,аж попкорн не вкусный.
с кем зажигать? он даже школу ниасилил..Бубубу..жду когда зажжёте,вот и читаю.